모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] T들은 이거 진짜 아무렇지도 않아? | 인스티즈

익인1
아니 취소를해도 내가 취소하지 걍 파토내면 빡치는데
1개월 전
익인1
서운한게 아니라 빡침ㅜ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ개빡침
1개월 전
익인3
나 T인데 저건 기분 나쁜데? 내가 먼저 말했으면 몰라 왜 자기가 먼저 말함
1개월 전
익인4
T는 안 서운하다고 저게…?
1개월 전
익인5
난 t 인데 이해됨… 태풍인데 뭐 어쩌겠어 남친이 말 안했으면 내가 먼저 말했을 듯
1개월 전
익인6
안서운하면 t가 아니라 그냥 서로 안좋아하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인17
1개월 전
익인7
T 모먼트보단 I로써 조금은 이해는 하는데
T로써는 남친이면 정떨이구 친구면 조금 속상할 듯

1개월 전
익인8
T여도 개서운한데
1개월 전
익인9
T라고 감정이 없는게 아님;
1개월 전
익인10
적어도 결정은 본인한테 하게해야하는거 아니냐구..
1개월 전
익인11
이거 언제까지 도배하는거야??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
어휴 초록글이 뭐라고.... 링크 눌러주고 싶지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고할 때 첨부할게!
1개월 전
익인13
당일에 진짜 한발자국도 못 나갈 정도면 인정인데 걍 태풍 온다는데~ 가정일 경우는 빡침
1개월 전
익인14
아 이 등신 며칠 안 보여서 드디어 아이디 다 처리된건가 했는데 또 왔네 왜 이러고 사냐 쓰니야
https://instiz.net/name/59755063
정신병이 있으면 병원을 쳐 가 정병아 이러고 살지 말고 와중에 신고 접수 많이 됐네ㅋㅌ

1개월 전
익인15
태풍은데 뭐 어떡함.. 어쩔 수 없지
1개월 전
익인16
집이나 실내데이트 하면 될 듯
1개월 전
익인17
T를 뭘로아는거야 도대체
1개월 전
익인18
t인 친구들한테 물어봤눈대
이별사유급이리

1개월 전
익인19
T가 감정을 못느끼는 유형이 아니야...
1개월 전
익인20
기분나쁜데? ㅋㅋㅋ 다른날이면 괜찮은데 생일은 좀…생일 당사자가 미루는건 괜찮음
1개월 전
익인21
진짜 F는 감정주체안되는 사람으로 만들고 T는 로봇으로 만드는거 지겹다
1개월 전
익인24
J랑 P차이가 더 클듯
1개월 전
익인24
나 TJ인데 내가 계획한 일 틀어지는거 못참아...
1개월 전
익인25
개빡치는데
1개월 전
익인26
태풍이라 이해 좀 되기도 함 근데 그걸 왜 자기가 먼저...
1개월 전
익인27
F 90펀데 이해되는데
1개월 전
익인29
22나도 F인데 완전 이해가
1개월 전
익인28
개서운한데 태풍이와도 말이라도 무조건 온다 해야지 너무 심하면 내가 담에 보자 하겠지
그것도 내!생!일!에!

1개월 전
익인30
t인데 논리적으로 설득이 안되니까 화남
태풍 분다고 대중교통이 안굴러가는 것도 아니고 핑계거리로만 보임

1개월 전
익인31
오바
1개월 전
익인32
똑같은 글을 몇개나 쓰는거야 쓰니야 제발..!
1개월 전
익인34
태풍이 ㅈ으로 보이나
1개월 전
익인34
바람에 날아가는 물체로 져야 정신 차리냐
1개월 전
익인36
태풍에 휘날려서 다치는 것보다 파토내는게 맞지 그리고 태풍 치는데 데이트눈 뭔 데이트냐
1개월 전
익인38
비 살짝 오는 것도 아니고 태풍이면... 인정인데
1개월 전
익인39
밖에 비바람이 난리 치는데 만나는 것도 웃김 서운하긴 하지만 뭐 어쩔 수 있나
1개월 전
익인40
태풍이 당일 날 뿅하고 오는것도 아니고 계속 예보할텐데 내 생일날 저런다는 저 본문 자체가 납득 안가서 이입 불가인 쌉T..
1개월 전
익인40
좀 더 납득가능하게 바꾸자면.생일날에 우리 지역이 태풍 피크라고 전부터 예보 뜨면 내가 먼저 다음에 놀자고할듯
1개월 전
익인41
ㅋㅋ 맨날 뭘 5초 만에 확인해 5초 만에 확인하기를 ;
mbti 유행한지 한참 돼서 본인 mbti 모르는 사람도 있어?
왜 5초 만에 확인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
근데 난 내가 담에 만나자고 할거같은데
1개월 전
익인43
태풍이라서 다른 날 좋은날에 챙기는거어때?하고 양해릉 구하는건 ㄱㅊ 근데 다른날 만나자 하고 지가 통보식으로 말하는건 좀 그럼
1개월 전
익인43
태풍뚫고 생일챙기러 오라기엔 너무 애같다고생각해서
1개월 전
익인48
22222 그리고 당일은 영통 정도로 해도 될듯!
16일 전
익인22
제발 댓글 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
1개월 전
익인44
개열받는데
1개월 전
익인45
아니 이거 티여도 서운하지 않나
걍 데이트면 그려 항텐데 생일인데?

28일 전
익인46
ㅇㅇ.. 안 서운해
다른 날 생일축하 받음 되지
istj임

28일 전
익인46
nt와 st의 차이려나? (아님 말고~)
28일 전
익인47
먼 개 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T인데 개 ㅈ같음
22일 전
익인49
T 서운함
어제