모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] T들은 이거 진짜 아무렇지도 않아? | 인스티즈

익인1
아니 취소를해도 내가 취소하지 걍 파토내면 빡치는데
2개월 전
익인1
서운한게 아니라 빡침ㅜ
2개월 전
익인2
ㄴㄴ개빡침
2개월 전
익인3
나 T인데 저건 기분 나쁜데? 내가 먼저 말했으면 몰라 왜 자기가 먼저 말함
2개월 전
익인4
T는 안 서운하다고 저게…?
2개월 전
익인5
난 t 인데 이해됨… 태풍인데 뭐 어쩌겠어 남친이 말 안했으면 내가 먼저 말했을 듯
2개월 전
익인6
안서운하면 t가 아니라 그냥 서로 안좋아하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인17
2개월 전
익인7
T 모먼트보단 I로써 조금은 이해는 하는데
T로써는 남친이면 정떨이구 친구면 조금 속상할 듯

2개월 전
익인8
T여도 개서운한데
2개월 전
익인9
T라고 감정이 없는게 아님;
2개월 전
익인10
적어도 결정은 본인한테 하게해야하는거 아니냐구..
2개월 전
익인11
이거 언제까지 도배하는거야??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
어휴 초록글이 뭐라고.... 링크 눌러주고 싶지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고할 때 첨부할게!
2개월 전
익인13
당일에 진짜 한발자국도 못 나갈 정도면 인정인데 걍 태풍 온다는데~ 가정일 경우는 빡침
2개월 전
익인14
아 이 등신 며칠 안 보여서 드디어 아이디 다 처리된건가 했는데 또 왔네 왜 이러고 사냐 쓰니야
https://instiz.net/name/59755063
정신병이 있으면 병원을 쳐 가 정병아 이러고 살지 말고 와중에 신고 접수 많이 됐네ㅋㅌ

2개월 전
익인15
태풍은데 뭐 어떡함.. 어쩔 수 없지
2개월 전
익인16
집이나 실내데이트 하면 될 듯
2개월 전
익인17
T를 뭘로아는거야 도대체
2개월 전
익인18
t인 친구들한테 물어봤눈대
이별사유급이리

2개월 전
익인19
T가 감정을 못느끼는 유형이 아니야...
2개월 전
익인20
기분나쁜데? ㅋㅋㅋ 다른날이면 괜찮은데 생일은 좀…생일 당사자가 미루는건 괜찮음
2개월 전
익인21
진짜 F는 감정주체안되는 사람으로 만들고 T는 로봇으로 만드는거 지겹다
2개월 전
익인24
J랑 P차이가 더 클듯
2개월 전
익인24
나 TJ인데 내가 계획한 일 틀어지는거 못참아...
2개월 전
익인25
개빡치는데
2개월 전
익인26
태풍이라 이해 좀 되기도 함 근데 그걸 왜 자기가 먼저...
2개월 전
익인27
F 90펀데 이해되는데
2개월 전
익인29
22나도 F인데 완전 이해가
2개월 전
익인28
개서운한데 태풍이와도 말이라도 무조건 온다 해야지 너무 심하면 내가 담에 보자 하겠지
그것도 내!생!일!에!

2개월 전
익인30
t인데 논리적으로 설득이 안되니까 화남
태풍 분다고 대중교통이 안굴러가는 것도 아니고 핑계거리로만 보임

2개월 전
익인31
오바
2개월 전
익인32
똑같은 글을 몇개나 쓰는거야 쓰니야 제발..!
2개월 전
익인51
여러개 쓰는게 왜 제발이야?
1개월 전
익인34
태풍이 ㅈ으로 보이나
2개월 전
익인34
바람에 날아가는 물체로 져야 정신 차리냐
2개월 전
익인36
태풍에 휘날려서 다치는 것보다 파토내는게 맞지 그리고 태풍 치는데 데이트눈 뭔 데이트냐
2개월 전
익인38
비 살짝 오는 것도 아니고 태풍이면... 인정인데
2개월 전
익인39
밖에 비바람이 난리 치는데 만나는 것도 웃김 서운하긴 하지만 뭐 어쩔 수 있나
2개월 전
익인40
태풍이 당일 날 뿅하고 오는것도 아니고 계속 예보할텐데 내 생일날 저런다는 저 본문 자체가 납득 안가서 이입 불가인 쌉T..
2개월 전
익인40
좀 더 납득가능하게 바꾸자면.생일날에 우리 지역이 태풍 피크라고 전부터 예보 뜨면 내가 먼저 다음에 놀자고할듯
2개월 전
익인41
ㅋㅋ 맨날 뭘 5초 만에 확인해 5초 만에 확인하기를 ;
mbti 유행한지 한참 돼서 본인 mbti 모르는 사람도 있어?
왜 5초 만에 확인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인42
근데 난 내가 담에 만나자고 할거같은데
2개월 전
익인43
태풍이라서 다른 날 좋은날에 챙기는거어때?하고 양해릉 구하는건 ㄱㅊ 근데 다른날 만나자 하고 지가 통보식으로 말하는건 좀 그럼
2개월 전
익인43
태풍뚫고 생일챙기러 오라기엔 너무 애같다고생각해서
2개월 전
익인48
22222 그리고 당일은 영통 정도로 해도 될듯!
1개월 전
익인22
제발 댓글 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
2개월 전
익인44
개열받는데
2개월 전
익인45
아니 이거 티여도 서운하지 않나
걍 데이트면 그려 항텐데 생일인데?

2개월 전
익인46
ㅇㅇ.. 안 서운해
다른 날 생일축하 받음 되지
istj임

2개월 전
익인46
nt와 st의 차이려나? (아님 말고~)
2개월 전
익인47
먼 개 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T인데 개 ㅈ같음
2개월 전
익인49
T 서운함
1개월 전
익인50
아니 태풍 때문에 다음에 만나자는 것도 생일 당사자인 내가 해야지 상대방이 먼저 본인부터 사리는 게 킹받음
1개월 전
익인52
I 오케이
1개월 전
익인53
태풍 오는 날 나가는 거 나도 싫어서 안서운함
1개월 전
익인54
T를 진짜 걍 감정없는 로봇이라고 생각하는 게 웃기네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
T인데 처음엔 벙쪄서 어이없고 후엔 실망할 듯 태도가 별로임
1개월 전
익인56
헐 태풍오는데 어케 만나
1개월 전
익인57
아니 근데 태풍 심하면 못만나지... 나중에 날 잡겠지...
1개월 전
익인58
T 인데 서로 거리 멈+태풍이면 완죤 이해됨ㅋㅋ 근데 평소에도 아무렇지않게 당일 약속 취소 자주 하는 타입이었음 이미 헤어졌을듯
22일 전
익인59
볼라벤이나 매미급이면 ㅇㅈ 오다가 사고나면 더 손해지 대신 그만큼의 사과와 진정성이 필요하고 다른 약속잡으먄 괜춘하다 생각됨. 전 INTP
14일 전
익인60
생일이뭐. 낳아주신부모님한테감사하는날이라생각하고여태껏살아왔어서별감흥도없음 INTP
10일 전
익인61
t 개서운함
쿨병걸린건지 감정이없는건지 신기하네

10일 전