공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
류님...🧎‍♀️
2개월 전
신판1
승수 볼때마다 개빠따혐오를 참을수없게되..
2개월 전
신판2
깍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판3
태인아..🥺🥺
2개월 전
신판4
양햄.......❤️💛
2개월 전
신판5
최상상상상상영민ㅠㅠ
2개월 전
신판6
빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ🐻💙🐻💙
2개월 전
신판7
류현진안사랑하는법없습니다........
2개월 전
신판8
우리 빈이... 두현진 두태인 두현종 두영민 아배불러
2개월 전
신판9
다 롯데로 호록!!!
2개월 전
신판10
아니 원석이가 규정이닝 밖으로 됐구나... 오늘 다시 채워라
2개월 전
신판11
대투수...반해버려
2개월 전
신판12
류님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 승투 좀 챙겨달라고 개빠따들아
2개월 전
신판13
개빠따들 진짜 어쩌지..
2개월 전
신판14
핸진🧡
2개월 전
신판15
우리류🧡
2개월 전
신판16
최최상영민🥹😭
2개월 전
신판17
빈이 최고다🐻💙
2개월 전
신판18
최상영민이 우리팀 낭만이다🥹💖
2개월 전
신판19
류님🍀🧡
2개월 전
신판20
우양있❤️💛
2개월 전
신판21
주영이가 규정이닝 채웠으면 좋겠다!!!
2개월 전
신판22
헨진이 득지좀해서 승투좀올려줘 이빠따들아…🧡
2개월 전
신판23
하영민의 낭만야구 좋다💖🥹
2개월 전
신판24
양햄❤️💛
2개월 전
신판25
득지 좀 해줘 이 바보들아...🥺
2개월 전
신판26
류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
2개월 전
신판27
다 롯데로 호록
2개월 전
신판28
최상영민🥹🥹🥹🥹🥹💖💖💖💖💖
2개월 전
신판29
태인아...항상 고맙다🥺
2개월 전
신판30
빈아 자랑스럽다🐻💙
2개월 전
신판31
최상영민😭💖
2개월 전
신판32
류님🧡 빠따들아 승 좀 줘라
2개월 전
신판33
빈이 최고야 🐻💙💙
2개월 전
신판34
최상영민..ㅜㅠㅠㅠ 올시즌 개큰수확ㅠㅠ
2개월 전
신판35
류🧡
2개월 전
신판36
류현진🧡🧡
2개월 전
신판37
류..🧡 근데 왜 아직 5승뿐이지? 한화빠따들아 이것 뭐에요?
2개월 전
신판38
곽빛...그저 빛🐻💙
2개월 전
신판39
최상영민
2개월 전
신판40
류님🧡 빠따들이랑 불펜은 류님 승을 보장하라
2개월 전
신판41
우양있❤️💛
2개월 전
신판42
아이게류현진이야
2개월 전
신판43
푸른 피의 태인아…🥺💙
2개월 전
신판44
류양 진짜 대단하다...
2개월 전
신판45
빈아 진짜 있어줘서 고마오ㅠㅠ
2개월 전
신판46
최상영민!!!!!🥺
2개월 전
신판47
헉 최상영민 ...💖
2개월 전
신판48
태인아💙 누가뭐래도 너는 우리의 에이스다💙🦁
2개월 전
신판49
극최상영민
2개월 전
신판50
주영이 규정이닝까지 몇이닝 안남았던데 그거 채우고 저기 들어가자
2개월 전
신판51
최상영민!!!!
2개월 전
신판52
류랑해🧡
2개월 전
신판52
근데 5승인거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋ하 ….
진짜…..😡

2개월 전
신판53
이게 류현진이야
2개월 전
신판53
진짜 빠따들 반성해라......
2개월 전
신판54
태인아 건강하자
2개월 전
신판55
대한민국3대빈곽빈곽빈곽빈💙
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명81 10.16 21:068290 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도90 10.16 19:3338757 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ63 10.16 15:5013337 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....54 10.16 23:3711916 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?53 10.16 22:304711 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..