모바일 (밤모드 이용시)

신판1
류님...🧎‍♀️
1개월 전
신판1
승수 볼때마다 개빠따혐오를 참을수없게되..
1개월 전
신판2
깍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
태인아..🥺🥺
1개월 전
신판4
양햄.......❤️💛
1개월 전
신판5
최상상상상상영민ㅠㅠ
1개월 전
신판6
빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ🐻💙🐻💙
1개월 전
신판7
류현진안사랑하는법없습니다........
1개월 전
신판8
우리 빈이... 두현진 두태인 두현종 두영민 아배불러
1개월 전
신판9
다 롯데로 호록!!!
1개월 전
신판10
아니 원석이가 규정이닝 밖으로 됐구나... 오늘 다시 채워라
1개월 전
신판11
대투수...반해버려
1개월 전
신판12
류님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 승투 좀 챙겨달라고 개빠따들아
1개월 전
신판13
개빠따들 진짜 어쩌지..
1개월 전
신판14
핸진🧡
1개월 전
신판15
우리류🧡
1개월 전
신판16
최최상영민🥹😭
1개월 전
신판17
빈이 최고다🐻💙
1개월 전
신판18
최상영민이 우리팀 낭만이다🥹💖
1개월 전
신판19
류님🍀🧡
1개월 전
신판20
우양있❤️💛
1개월 전
신판21
주영이가 규정이닝 채웠으면 좋겠다!!!
1개월 전
신판22
헨진이 득지좀해서 승투좀올려줘 이빠따들아…🧡
1개월 전
신판23
하영민의 낭만야구 좋다💖🥹
1개월 전
신판24
양햄❤️💛
1개월 전
신판25
득지 좀 해줘 이 바보들아...🥺
1개월 전
신판26
류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
1개월 전
신판27
다 롯데로 호록
1개월 전
신판28
최상영민🥹🥹🥹🥹🥹💖💖💖💖💖
1개월 전
신판29
태인아...항상 고맙다🥺
1개월 전
신판30
빈아 자랑스럽다🐻💙
1개월 전
신판31
최상영민😭💖
1개월 전
신판32
류님🧡 빠따들아 승 좀 줘라
1개월 전
신판33
빈이 최고야 🐻💙💙
1개월 전
신판34
최상영민..ㅜㅠㅠㅠ 올시즌 개큰수확ㅠㅠ
1개월 전
신판35
류🧡
1개월 전
신판36
류현진🧡🧡
1개월 전
신판37
류..🧡 근데 왜 아직 5승뿐이지? 한화빠따들아 이것 뭐에요?
1개월 전
신판38
곽빛...그저 빛🐻💙
1개월 전
신판39
최상영민
1개월 전
신판40
류님🧡 빠따들이랑 불펜은 류님 승을 보장하라
1개월 전
신판41
우양있❤️💛
1개월 전
신판42
아이게류현진이야
1개월 전
신판43
푸른 피의 태인아…🥺💙
1개월 전
신판44
류양 진짜 대단하다...
1개월 전
신판45
빈아 진짜 있어줘서 고마오ㅠㅠ
1개월 전
신판46
최상영민!!!!!🥺
1개월 전
신판47
헉 최상영민 ...💖
1개월 전
신판48
태인아💙 누가뭐래도 너는 우리의 에이스다💙🦁
1개월 전
신판49
극최상영민
1개월 전
신판50
주영이 규정이닝까지 몇이닝 안남았던데 그거 채우고 저기 들어가자
1개월 전
신판51
최상영민!!!!
1개월 전
신판52
류랑해🧡
1개월 전
신판52
근데 5승인거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋ하 ….
진짜…..😡

1개월 전
신판53
이게 류현진이야
1개월 전
신판53
진짜 빠따들 반성해라......
1개월 전
신판54
태인아 건강하자
1개월 전
신판55
대한민국3대빈곽빈곽빈곽빈💙
1개월 전