모바일 (밤모드 이용시)

확실히 있음 저주라는게.저주라 함은 부정적인 기운을 상대에게 쏘는거임.굳이 무속적인 행위가 아니더라도 상대에 대한 안좋은 뒷담화를 퍼뜨리는것 또한 저주의 일종임.

저주를 걸려면 상대가 죄가 있어야 제대로 꽂힘.단순 기분나쁨이나 시기 질투로 저주를 걸면 그대로 튕겨져나와서 내가 맞음.그리고 상대보다 기가 세야 저주가 박히고 만약 내가 기가 약하면 상대를 증오하는 사람을 여럿을 만들어서 집단으로 부정적 힘이 커지게 하는 방법도 있음.

근데 내가 상대보다 신기도 강하고 기도 세고 상대를 증오하는 사람까지 여럿 만든다? 그냥 상대 실제로 죽음.그만큼 무서운거임

익인1
오 신기하다 실제로 하면 어떨까 궁금
1개월 전
익인2
그럼 정치인이랑 대통령은 제 명에 못사는거야?
1개월 전
익인3
지옥갈듯
백퍼

1개월 전
익인4
제발 죽으라고 자살하라고 속으로 매일 간절히 비는것도 효과 있을까
1개월 전
너가 무당급 신기가 아니면 잘 안먹혀들어 ㅇㅇ... 무당을 통하는게 가장 확실하고 강하게 먹히지만 이걸하는 무당 찾기 힘들고 저주를 물질화 시켜서 그사람이 있는 공간에 두는게 최고야
1개월 전
익인4
그렇구나 고마워..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야680 12:4919173 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?453 17:1323098 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??357 12:4330113 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819762 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0217303 0