공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 난뎈ㅋㅋㅠ 엠비티아이 별로 맹신 안하지만 숫자 다루는쪽이라 그런지 다들 t거나 j조합이 많은데 나는 enfp거든 숫자 겁나 싫고 가끔 일하다 숫자 안맞으면 토할 것 같음 그치만 여기 사람들이 좋아서 잘 다니고 있다ㅎㅎㅠ 첨에 실수 많이 해서 겁나 울면서 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 뇌 비우고 다님

익인1
나도 엠비티아이 따지자먄 잇프피인데 사무+회계 쪽임데 걍 다님 입에 풀칠은해야하니까 ㅎ
2개월 전
나도 회계야~~~~첨에 개많이 혼났어 그래서ㅠㅠㅜ 잇프피구나 익은ㅠㅜ 회계 할만하니
2개월 전
익인1
노노.....진짜 뭣같은데 걍 아무생각 없이 다님 ㅎ딱히 열심히 살 생각도 없어서 흘러가는대러 ㅎㄹ
2개월 전
익인2
다니긴 함 잘 다니는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 퇴사하고싶다...
2개월 전
사실 나도 사람마저 별로였다면 얼마 못 버티고 튀었을거야.... 일은 너무 안맞지만 내가 다니던 회사들 생각하면 여기 사람들은 천사야😭 그동안 다녔던 회사들은 오래다닌적이 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?517 9:5522430 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ353 10.16 22:0453774 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?269 13:2012524 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!153 11:0719630 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....66 10.16 23:3716332 0