모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

남자든 여자든 너무 힘들고 스트레스 받는 일이 닥치면 아무리 사랑하는 사람이어도 챙기고 전처럼 신경써줄 여유가 사라지는건 어쩔수 없는걸까?

아님 그만큼 마음이 크지 않아서 그러는걸까..

둥이1
당연 사라지지
1개월 전
둥이2
경험상 사라짐..
1개월 전
둥이3
어쩔 수 없는거임.. 마음의 크기와는 상관없더라
1개월 전
둥이4
내 애인은 아버님 암 재발+항암치료 일 있을 때 내가 뒷전 되던데
+ 지금 취준 학원 다니느라 뭐 프로젝트때메 바쁜 시기 어쩌고 하니까 뒷전 되고
걍 나도 애인 뒷전에 두면 ㄱㅊ아

1개월 전
둥이5
ㅇㅇ사라지는거같아
1개월 전
둥이6
여유가 사라질 수 밖에 없는데 그래도 노력해야지 본인 여유가 없다고 상대방 못챙겨도 당연히 내 곁에 계속 있어줄거라 생각하면 안 돼...놓치기 싫은 것들은 지키려고 노력해야 하는듯
1개월 전
둥이7
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이8
가족도 신경 못쓰듯이 나 챙기기도 힘든거지... 덜 사랑하는게 아님
1개월 전
둥이9
헤어지면그정도
1개월 전
둥이10
당연함 너도 그럴거고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함89 6:2239911 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯77 11:4926212 2
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?49 13:1017422 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?69 12:1518213 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에43 12:5915590 0