공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말햇다 나는

익인1
와이
2개월 전
샵가서 뜯는거랑 비교도 안되게 개~~~~~아파
2개월 전
익인2
브왁 모델을 왜해 거기를

보여줘???

2개월 전
ㅇㅇ 원래 왁싱 꾸준히 받던 샵에서 수강생도 키우시는데 모델 구한다고 인스타올라와서 시간도 맞고 무료여서 받아봄...
수치고 자시고 ㅜ부끄러움보다 아픔이 먼저

2개월 전
익인3
할까말까했는데 감사....
2개월 전
나 잘참는편인데도... 심지어 붙일때도 아팠어 털 애매하게 땡겨져서^^..
2개월 전
익인4
원래 꾸준히 받는데 이번에만 아픈거야?
2개월 전
응 여태 10번 넘게 받았는디.. 따갑긴 해도 이정도로 불타는 고통을 느껴본적은 없었음ㅋㅋㅋㅜㅜ 수강생이라 경험도 별로 없고.. 연습하는 분들이다보니... 한번에 잘 못뜯으셔서 몇배는 아프더라
2개월 전
익인4
아하 수강생이 했구나...ㅠㅠ
2개월 전
익인5
아이고.. 꿀팁 고마워..
2개월 전
익인2
클리 잘리는거 아니지?…
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅠㅂ 강제할례
2개월 전
익인7
강제할례 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피마시다 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 잘렷다고요..ㅜ
2개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아무리 수강생이어도 그렇지
셀프브왁보다 아프진 않을 것 같은데

2개월 전
2개월 전
익인10
할 생각도 안해봄,....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...425 10.16 19:5652408 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ285 10.16 22:0438465 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?305 9:558627 0
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…90 10.16 19:0926620 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명81 10.16 21:067889 0