모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배겁나 나오고 그런 남자가 좋음

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
으악... 왜좋아 진심?? 성인병 있을거같은데
1개월 전
먼가 곰돌이푸같고 말랑말랑 좋음
1개월 전
익인3
혈압 개높고 당뇨있으면 어캄? 그럴 가능성 높은데
1개월 전
그런거까진 생각안함 어차피 결혼할것도 아닌데
1개월 전
익인3
생각해야지 ㅠ 남친이 아픈건데..... 못됐다
1개월 전
익인4
근데 내주변에도 뚱뚱한 남자? 곰같은 체형이 좋다는 사람있긴함 남자친구가 100키로더라
1개월 전
1개월 전
익인5
사람만나기는 편하겠다 회사근처만 가도 30대이상 거의다 배나왔던데
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
꼬치가 살에 파묻히는데?
1개월 전
1개월 전
익인7
잘뽑았네 그게 묻힌거임 살빼면 더 커짐 나 남익ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
살빼나 안빼나 똑같냐고? 네가 인식할 수 있는 그게 달라질거임(육안 말하는거 아님) 여기 마방 아니라 최대한 돌려말할게
1개월 전
아~~~이해완

1개월 전
익인11
뭐 지가 좋다는데... 우린 경쟁자 한 명 사라지고 좋지
1개월 전
익인12
고마워 그런 사람 너가 전담해줘서
1개월 전
익인13
그 문돼 같은 느낌??????????????????? 와 특이취향이다
1개월 전
익인14
특이하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어213 09.07 19:0436938 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?205 10:1016375 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 152 09.07 22:4940263 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1116429 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데86 1:004892 0
트렌드 🔥