모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1388l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배겁나 나오고 그런 남자가 좋음

둥이1

1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이3
으악... 왜좋아 진심?? 성인병 있을거같은데
1개월 전
글쓴둥이
먼가 곰돌이푸같고 말랑말랑 좋음
1개월 전
둥이3
혈압 개높고 당뇨있으면 어캄? 그럴 가능성 높은데
1개월 전
글쓴둥이
그런거까진 생각안함 어차피 결혼할것도 아닌데
1개월 전
둥이3
생각해야지 ㅠ 남친이 아픈건데..... 못됐다
1개월 전
둥이4
근데 내주변에도 뚱뚱한 남자? 곰같은 체형이 좋다는 사람있긴함 남자친구가 100키로더라
1개월 전
글쓴둥이
나두 남친 그정도돼
1개월 전
둥이5
사람만나기는 편하겠다 회사근처만 가도 30대이상 거의다 배나왔던데
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
꼬치가 살에 파묻히는데?
1개월 전
글쓴둥이
하나도 안 파묻히던데
1개월 전
둥이7
잘뽑았네 그게 묻힌거임 살빼면 더 커짐 나 남익ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이7
살빼나 안빼나 똑같냐고? 네가 인식할 수 있는 그게 달라질거임(육안 말하는거 아님) 여기 마방 아니라 최대한 돌려말할게
1개월 전
글쓴둥이
7에게
아~~~이해완

1개월 전
둥이11
뭐 지가 좋다는데... 우린 경쟁자 한 명 사라지고 좋지
1개월 전
둥이12
고마워 그런 사람 너가 전담해줘서
1개월 전
둥이13
그 문돼 같은 느낌??????????????????? 와 특이취향이다
1개월 전
둥이14
특이하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?230 09.09 22:1034545 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면83 15:025249 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?70 09.09 22:3112043 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대64 0:2715428 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?40 0:095480 0