모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 전애인이라면..^^

글쓴둥이
아 전 남자 친구랑은 이제 친하게 그냥 얘기하고 노는 사이임
2개월 전
둥이1
그럼 고민할게 뭐가있어?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 껄떡대는 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋ 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ😂😂😂 내가 차이고 내가 아직도 깔딱거리는게 웃겨
2개월 전
둥이1
친구처럼지내
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화걸까말까 고민중
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야,,ㅠ,,,나랑 동병상련,,,,
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얘랑 놀고싶어 난~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
나는 거절당했어,,, 뚜쒸~
2개월 전
글쓴둥이
오잉 방금 뮬어봤어????ㅠㅠ 아잇 너무하시네!!!!
2개월 전
둥이3
전남친한테 굳이... 왜
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같이 놀면 재밌고@, 놀고싶어!!!ㅠㅠ 얘도 나랑 노는거 좋아하고 나도 좋아
2개월 전
둥이3
둘다 어린가보다
2개월 전
글쓴둥이
근데 안 어려!!! 그래서 어이없어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십대 중후반임 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우우어우어어어어러ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ고마워 댓달아줘서
2개월 전
둥이4
미련 남아서 가자는 거면 가고 아님 가지망!
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 고민된다 고민돼 몸보신하먄 뭐먹지 국밥 한그릇 쌔리고싶은데
2개월 전
둥이4
국밥 좋지 근데 오늘 덥다 시원하게 입고가렴
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ넵!!! 부산하면 국밥! 한사바리 쌔리야지! ㅋㅋㅋ 고마워
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이가 먼저 해봐~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??235 10:3827229 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?62 10:2510629 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ85 9:2813931 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 77 10:159562 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해46 10:0113681 0