모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30554l

알랴줭

둥이1
200일
2개월 전
둥이2
2년정도
2개월 전
둥이3
1년
2개월 전
둥이4
200일
2개월 전
둥이5
1주년~
2개월 전
둥이6
1년
2개월 전
둥이7
커플링...다들 늦게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사귄지 이제 한달이지만 장거리라 자꾸 욕심 생기는데ㅠㅠ

2개월 전
둥이52
나 장거리 할때 2주만에 공방가서 만들긴 했어!
2개월 전
둥이55
나도 한달만에 함ㅋㅋ
2개월 전
둥이84
나도 장거리 곧 100일인데 이번에 100일기념으로 맞추려구 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
80일 ㅎ
2개월 전
둥이9
1년!
2개월 전
둥이10
오 다들 일찍 허네 난 2년됐는데 아직 안 함 딱히 할 생각도 업숨
2개월 전
둥이11
50일
2개월 전
둥이12
30일
2개월 전
둥이13
1년~~
2개월 전
둥이14
1주년 때 맞춘 듯
2개월 전
둥이15
1주년 기념!
2개월 전
둥이16
100일
2개월 전
둥이17
1년!
2개월 전
둥이18
커플링 욕심없어서 1년반됐는데 맞출생각 없당 결혼반지 더 좋은걸로 할래
2개월 전
둥이20
해본적없음 미래의 배우자랑만 할라고
2개월 전
둥이21
2개월 전
둥이21
지금 160일 넘었는데 후회없음 미리 맞추길 잘했다 이랬어
2개월 전
둥이22
2년!
2개월 전
둥이23
500일쯤 !!
2개월 전
둥이24
1년!
2개월 전
둥이25
100일
곧 1300일이라 이제 슬슬 바꿔야댈거같은데 흐음

2개월 전
둥이26
200일
2개월 전
둥이27
약혼이나 결혼하기전까지는 딱히...
2개월 전
둥이28
3년 되가는데 안함 ㅋ ㅌ
2개월 전
둥이68
우리돜ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이89
엌ㅋㅋㅋㅋ나도
2개월 전
둥이29
100일
2개월 전
둥이30
100일!
2개월 전
둥이31
거의 1년
2개월 전
둥이32
2개월 전
둥이33
1년쯤?에 했나? 20대 초에 맞추고 둘다 잃어버리고나서 그냥 안맞춤 ㅋㅋㅋ 내 직업상 반지 못끼기도 했고
2개월 전
둥이35
100일..ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이36
1주년
2개월 전
둥이37
7년차 아직없움
2개월 전
둥이38
5년인데 안함
2개월 전
둥이39
3년
2개월 전
둥이40
100일 기념!
2개월 전
둥이41
2주...? 넘빨리맞춰서 기억이안나네
2개월 전
둥이42
1년? 나 여익인데 내가 사줌
2개월 전
둥이43
2개월 전
둥이44
내가 너어어무 하고싶어 했어서 200일...
2개월 전
둥이45
100일 쥼 넘어서!!! 공방에서 만든거라
2개월 전
둥이46
12일
2개월 전
둥이47
1년!
2개월 전
둥이48
지금도 그렇고 5년 만났을 때도 안했음
2개월 전
둥이49
1년
2개월 전
둥이50
50일
2개월 전
둥이51
100일
2개월 전
둥이53
2주년때
2개월 전
둥이54
한 200일쯤
2개월 전
둥이56
해보고싶은뎅 아직 없어.. 아마 거의 안 할듯 싶은데.. 이제 1년 반 정도 사굼
2개월 전
둥이57
1년 됐는데 그냥 웨딩밴드가 먼저 생겨버림
2개월 전
둥이58
우린 100일 때
2개월 전
둥이59
커플링은 아니고 웨딩밴드로 만난지 5개월만에ㅎㅎ,,
2개월 전
둥이60
8년차인데 없엉~~~
2개월 전
둥이62
오와 안한 이유가 있어??
2개월 전
둥이60
그냥 굳이?? 할 생각을 따로 안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 악세사리를 하고 다니는 스타일도 아닌지라
2개월 전
둥이61
100일에 은 2주년때부터 금
2개월 전
둥이63
2주 ㅎㅎ 결혼할 사람이다 생각하고 말 하자마자 바로 맞춤
2개월 전
둥이64
40일쯤
2개월 전
둥이65
1년
2개월 전
둥이66
나 1일차에......
2개월 전
둥이67
500일~!
2개월 전
둥이69
100!
2개월 전
둥이70
백일~
2개월 전
둥이71
100~
2개월 전
둥이72
100일
2개월 전
둥이73
100일에 하고 만족중
2개월 전
둥이74
100일
2개월 전
둥이76
1년
2개월 전
둥이77
300일쯤?
2개월 전
둥이78
100일에 했엄
2개월 전
둥이79
250일
2개월 전
둥이80
1년 ..!!
2개월 전
둥이81
2개월 전
둥이82
300일!
2개월 전
둥이83
200일
2개월 전
둥이85
1년반? 내생일기념 해외여행갔다가 맞췄으
2개월 전
둥이86
상황 봐서 주변에 찝쩝대는 이성 있으면 빨리하고..안정적이면 천천히 하고..그런 거지 뭐
2개월 전
둥이87
주변에는 1년에 맞추더라 보통 나는 상황이암돼서 2년다돼가 ㅜ
2개월 전
둥이88
3년
2개월 전