모바일 (밤모드 이용시)

바디워시나 샴푸같은거 익들이 샀다는 전제ㅔ하에

나만 계속 사는데 따로 쓰자고 하면 너무 쪼잔해보이나 ; 무ㅏ라 말해야하지

심지어 내꺼 따로 비싼건데 걍 막 씀 ㅠ하..0

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인1
걘 우르오스? 뭐 이런것만 씀
1개월 전
익인2
엉 같이 씀
1개월 전
익인2
아빠랑 오빠는 전혀 관심없어서 바디워시 있으면 쓰고 없으면 비누 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인3
ㅇㅇ우리가족은 공유
1개월 전
익인4
같이씀
1개월 전
익인5
야스
1개월 전
익인7
야스?? 이거 19금 단어 아니야?
1개월 전
익인5
걍 예스를 야스라구 할 때도 잇지 않아..?
1개월 전
익인8
그냥 예스를 발음대로 적은거 아녀?
1개월 전
익인23
Yass
1개월 전
익인6
샴푸빼고 우리동생 어디서 탈모방지 사와서 지혼자씀 그것말고는 다 공유
1개월 전
익인9
엉 다 같이 씀
1개월 전
익인10
같이써 ㅋㅋㅋ 오히려 남자들이 환장하고 좋은거 알더라?? 비싼거라고!!! 조금씩 쓰라고!!! 악지르면서 같이써...ㅎ
1개월 전
익인11
다음에 살 때 나 샴푸랑 바디워시 살 건데 돈 달라고 해봐
1개월 전
1개월 전
익인12
오빠용 샴푸 따로 사줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
같이쓰고 번갈아가면서 삼
1개월 전
익인14
팍팍쓰는거 싫으면 돈같이내자고 할듯!! 쪼잔해보이면 뭐 어때 가족인데..걍 그렇게 보라그래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남동생이랑 별로 안친해서ㅠㅋㅋ 그래도 말은 해봐야지
1개월 전
익인15
그럼 쓰고 방에 따로 빼놔
1개월 전
익인16
22222222 내 거 쓰지 마라 이렇게 말하는 게 좀 그러면 차라리 씻을 때 갖고 들어가는 게 낫지
1개월 전
익인20
1개월 전
익인17
그냥 돈달라해
1개월 전
익인18
나나 오빠나 아무거나 쓰는 스타일이라ㅇㅇ
1개월 전
익인19
걍 우리 가족들 죄다 같이씀
1개월 전
익인21
웅 걍 있는대로 ㅋ
1개월 전
익인22
같이 쓰긴하는데 따로 쓰고싶으면 첨에만 암거나 새로 사주고 이제 따로 쓰자해 쓰니는 이거 쓰겠다구
1개월 전
익인24
우리도 다같이 쓰는데 다 써가면 확인하는 사람이 사놔! 한 번 말해방
1개월 전
익인25
샤워할때만 들고들어가 룸메나 친구면 좀 쪼잔해 보일 수 있는데 가족이면 뭐어때 내꺼 혼자쓰고 싶으면 쓰는거지
1개월 전
익인26
이거 진짜 나는 개스트레스 받는데 남혈육은 모르는게 개킹받음 쪼짠해보일까봐 말은 못하는데 샴푸도 진짜 머리도 짧은게 두세번씩 펌핑해서 왜 쓰는데 진짜ㅜ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되서 웃김 ㅋㅋㅋ아니 조금 쓰면 말도 안하지 먼 목욕을 그리 오래 하는지 ..그리고 머이리 많이 쓰는지ㅠㅠ ㅌㅋㅋ 의식 안 하고 있다가 어느순간 확 줄었길래 엥 싶었음
1개월 전
익인26
진짜로ㅠ 혼자쓰면 몇개월을 더 쓰는데 아까워ㅠㅠ 다 떨어져가면 새로 사오지도 않고 샴푸나 걍 손닦는 비누 쓰고 있음 개킹받아 진짜 새로 사.놓.으.라.고.
1개월 전
혹시 바디워시 그거 쓰냐고 오늘 말할거야. 다 떨어져가는데 계속 쓸꺼면 돈 보내라고 할꺼임 같이 시키게
1개월 전
익인26
응응 의외로 말하면 고민한 의미없게 쿨하게 그거 좋다고 돈 줄 수도! 반드시 뿜빠이하길
1개월 전
익인27
우린 그런거 엄빠 돈이나 가족 공금으로 삼
근데 선물받은거는 나혼자쓰는중

1개월 전
익인27
너무 쓰니만 사는것같으면 말해봐바
1개월 전
익인28
나는 같이 씀... ^^
1개월 전
익인29
샴푸랑 트리트먼트 따로
1개월 전
익인30
가족은 공용… 엄마가 사다둔 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하니까 지금은 내가 쓰거싶은 거 본가에도 뒀는데 이상하게 아무도 안 건들더라 내가 쓰는 거라고 비싼 건데…
1개월 전