모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 해외에 있고, 두달만 동거하다 난 한국으로 갈 예정이야

날 만날때쯤 애인이 외국인 사친이랑 친해졌고, 둘이 여행도 다녀오고 그랬어 뭐 그건 사실 봐줄수있어 나 만나기 전이기도 하고 나도 그럴수 있으니까

그리고 나랑 사귀고 나서 허락 맡고 띄엄띄엄 둘이 만나고, 나도 소개 받은 적 있고 둘이 연락도 꾸준히 하더라고 매일

답장은 뭐 몇시간에 한 번씩 한다해도 그냥 매일 하긴해 좀 불편해서 한마디 했었는데, 여기서 유일한 친구고 본인도 외국인이랑 대화를 해야하지 않겠냐고 그러기에 우선 이해하겠다 하고 불편했지만 가끔 만나러 가는거 허락했지 같이 만나자고 했었는데 내가 싫어서 그냥 둘이 만나라고 한 적도 많았고

근데 어제 둘이 밖에서 만날때 누구랑 전화하길래 누구냐고 물으니 입모양으로 웃으면서 엄마라고 하면서 이제 막 끊길래 넘어갔는데 그 사친이더라 그 날 여러번 했더라고 전화를

내가 걔를 탐탁지 않아 하는거 알지만 만나는거 말린적도 없는데 거짓말 한거때문에 너무 화나 진짜로

그냥 직감으로 폰을 봐서 알게된거긴한데 말을 해도될까, 안그래도 같이 사는데 말을 하면 진짜 걔만의 시간이 없어질거같고 난 여기서 당장 방을 빼기도 힘든데 싸유는게 맞나 싶고 그뤃다

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 왜 유일한 친구가 이성이냐 그거부터 말도 안되는데
1개월 전
익인1
왜 너 애인은 너가 싫다는데 그 사친을 못잃음..... 걍 너보다 그 사친인거같애
1개월 전
해외에 산지 얼마 안되어서 그런지 여기서 직접 편하게 만날 수 있는 사람이 걔뿐이라던데 ..
1개월 전
익인1
그니까 그게 말이 안된다구... 뭐래진짜
1개월 전
싸워도 괜찮겠지 내가 집 나갈 각오하고.. 하 답답하다 폰을 본 것도 화낼 것 같고 내가 지금 진짜 너무 중요한 면접이 일주일 뒤에 있너서 그거만 끝내고 얘기를 해봐야할 것 같긴해
1개월 전
익인1
엉 근데 이미 그 사친 싫다고 얘기한거아냐? 그럼에도 거짓말을 하면서까지 맨날 연락하고 전화하고 만나고 싶은거면 그냥 그 사친이랑 연애하면 되지 왜 쓰니랑 사겨?
1개월 전
엉 초반에 싫고 불편하다 했는데 쟤가 무ㅓ 유일하고 본인도 사람 만나는거 좋아하고 이렇게 내 생활 억압받는거 좀 불편하다는 식으로 얘기해서 사실 나도 좀 그런편이라 알겠다 내가 이해해보겠다 했는데, 도저히 그냥 거짓말친게 화나서 말해야할거같아 헤어질 각오도 하고 있어 그냥 날 존중한다해도 장거리도 힘들거같고 이런애 내가 못믿을거같고 애인 하나때문에 성격 변해가는 내가 좀 별로기도해

1개월 전
익인1
글쓴이에게
애초에 그 여사친을 유일하다고 표현하는거 자체가.....무슨... 애초에 지금 자기가 말도 안되는 짓 하는 주제에 뭐가 불편하대 이건 이해할 부분이 아니야 적당히 선지켜야지 매일 연락하고 전화하고 만나는 사이가 뭔 친구사이야

1개월 전
익인2
뭔소리야..난 첨에 남친도 외국인인줄알았네 ㅋㅋㅋ이미 거의 유사연애중인거같은데 화딱지나네^^..어느나라 사람이야? 나도 유럽살다왔는데 개방적이라고해도 애인있느면 저정도로 안하는데
1개월 전
영국에 살고있고 그 여사친도 영국인이야.. 애인있어서 조심스러워 하눈 것 같고 뭐 미안하다 했다고 애인이 나에게 말했는데 걍 왜인지 이유없이 껄끄러워 ㅋㅋㅋ 애가 진짜 순하고 착하게 생기고 성격듀 그런데 그냥 미안하지만 그냥 껄끄러워
1개월 전
익인2
그 여사친한테 남자애들 좀 소개해달라그래 ㅋㅋㅋ내가봤을땐 즐기고있는거임
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 위장사친이야
흐린눈 불가능이고 너 애인도 선 제대로 못긋는게 보임 외국인이랑 이야기하고싶으면 다른방법도 널렸는데 굳이?

1개월 전
1개월 전