모바일 (밤모드 이용시)

와…맨날 냉 엄청 많이 나오네..좀 냄새나나뷰다 했는데

질염 치료받고 팬티가 깨끗해… 원래 이러고 다들 살았어??

익인1

1개월 전
와 인생 손해본듯…진작 갈껄…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 냉많이나오다가 어느순간 안나오는데 진짜 천국이더라...
1개월 전
익인3
마자..치료하면 삶의 질이 달라짐!!!
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 팬티에 아무것도 안묻어나올때가 더 많은디
1개월 전
익인13
부럽다..
1개월 전
와 진짜였어??다들???? 와….
난 고딩때부터 그래서 항상 그런갑다 했는데…..ㅜㅜㅜㅜㅜ진작 엄마말 듣지말고 산부인과 다닐걸..😭😭😭😭

1개월 전
익인5
먹는약으로 치료 받는거양?
1개월 전
나는 둘다 받았거든?? 먹는거랑 넣는거? 근데 따로 약 먹고잇는게 잇서서 일단 넣기만 일주일 넣었는데 새롭다…
1개월 전
익인6
나도 가야하나......
1개월 전
익인7
도대체 치료 뭐 받았어? ㅠ 나 진짜 작년에 일로 스트레스 받고 지금까지 만성질염이야.. 가서 소독하고 약 넣으면 그때 뿐
1개월 전
익인9
22…
1개월 전
익인16
만성 질염은 면역력 키우는수밖에 없어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 나도 그때뿐이려나..??? ㅜㅜㅜㅜ약 끊은지 3일됐는데 너무 신세계라… 난 그냥 트@@겔 인가?이름이 기억이 안나네 세균성이라 그거 처방 받앗서..!!
1개월 전
익인8
헐... 나도 병원가야겠다 이게 평범한 삶이 아니라니..
1개월 전
익인10
엉 팬티 갈아입을때까지 뽀송하지 보통..? 여름에 땀나서 습한거 아니면 걍 뽀송함
1개월 전
익인11
산부인과 간거야?? 나도 진짜 이것 때문에 매일 생리대임
1개월 전
익인12
엥진짜? 아예 아무것도 안묻어나는게 정상이야???? 조금은 묻어나는데 이것도 질염인가
1개월 전
익인15
조금 묻어나는건 괜찮다고 들었어 냉이 입속의 침같은 역활이래! 중요한건 냄새랑 색!
1개월 전
익인12
아하 !! 그런거구나 !!! 고마워요
1개월 전
익인16
아냐!!! 산부인과의사가 사람마다 달라서 건강해도 팬티 젖을만큼 나오는 사람 있댔어. 주기따라 늘었다 줄었다하는 것도 자연스러운거랭
1개월 전
익인18
질염 없어도 선천적으로 냉 많은 사람들도 이써!! 내가 그런 걍우라 걍 태어난 대로 사는 중..ㅋㅠ
1개월 전
익인14
난 아직 병원 갈 용기가 업성..ㅠ 근데 샤워하고 나와서 따로 외출하는거 아니면 사각팬티입으면 질염 증상이 안나타나서 난 그렇게 하고있오!
1개월 전
익인17
나도 질정 처음 써보고 충격먹음 하루 약 나오고 그뒤로는 뽀송하더라
1개월 전
익인19
냉이나 분비물은 나오는게 정상임 이상한게 아님 많아지거나 특정한 색으로 나오거나 치즈처럼 나오거나 냄새나 가려움이 문제인거지
1개월 전
1개월 전
익인20
웅 나도 팬티에 하나도 안묻고 냄새도 안나
1개월 전
익인20
다들 아프고 간지러우면 바로 병원가!!!!!!!!
1개월 전
익인21
거의 아무 것도 안 묻어 하루 종일해도 진짜 조굼? 벗 질염 시동 걸리면.. 걸쭉함;
1개월 전
익인22
생리전주 빼면 늘 뽀송
1개월 전
익인23
어케 치료했어
1개월 전
익인33
질 유산균 먹어봤어?나는 그거먹고 효과봤거든
1개월 전
익인23
먹어봤는데 잘 모르겠어ㅠ 경험 없어서 세균성 인것 깉은데 그냥 면역력 쓰레기라그런가
1개월 전
익인33
에구ㅜㅠㅠ 그럼 병원이 즉각적이고 확실하당 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
질정하지말고 바로 가볼까?
1개월 전
익인33
23에게
웅웅 괜히 막 넣어보는것보다 병원가서 약 처방받는게 제일 나아 ㅠㅠ 나도 세균성 걸렸을때 세정제로 씻어도보고 뜨순물에 삶아보고 했는데 병원가서 연고 받으니까 걍 바로 싹 낫더랑!!!

1개월 전
익인24
22맨날 진짜 오줌싼거마냥 젖어있거나 냄새나고 그랫는데,,
부끄럽지가 않다,, 이게 정상인거에 충격일정도로 난 비정상의 삶을 살았다니,,

1개월 전
익인25
병원에서 치료해서 괜찮은건 잠깐이구 그 이후에 관리를 진짜 빡세게 해줘야 돼 안그럼 무한반복 임 ㅜ
1개월 전
익인26
질염 없으면 배란일에도 깨끗해??
1개월 전
익인27
배란일에 뭐가 나와???
1개월 전
익인29
배란일에 냉 나오지 않나?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
아 배란일에 라이너 달고 사는 거 질염 때문인 줄 알았네..ㅎ
1개월 전
익인26
???? 생리 시작 2주 전쯤에 냉 겁나 나오지 않아...?
1개월 전
익인27
헐 난 그렇게 많이 나온다고 딱히 생각해본적이 없엇어...
1개월 전
익인30
배란점액은 생리적인거라서 질염 없어도 나왕
1개월 전
익인33
나는 그때는 나와 ㅠㅜ
1개월 전
익인28
어어 나는 자연치유됨
1개월 전
익인32
나는 질염 심햇는데 다른 나라서 와서 사는 중인데 자연치유됨 20년 정도를 질염 앓앗는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
웅,,,,,뽀송해
1개월 전
익인35
심하면 병원가서 약먹고 낫는게 나아
그런데 자주 재발해서 항생제 자주 먹어도 내성 생겨서 약 안 드니까 단 거 줄이고 운동하고 영양제 먹으면서 건강관리하면 좋을 거야!
내가 조금만 습해도 잘 재발해서 최근에 이 소리 들었거든 🤣..
근래 술자리도 많고 늦게 자서 더 독된듯..

1개월 전
익인36
와 나 진짜 만성질염이었구나 ㅠ
산부인과 치료받고 약먹어도 항상 며칠 나아지나 싶다가 다시 재발하는데 이거 어케해야하는지 아는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ?

1개월 전
익인37
무슨냄새 났는데???
1개월 전