공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

말투 딱딱하고 목소리도 다르고 계속 카톡하자는데 뭔가 그걸 듣는 친구들은 아 얜 애인 이렇게 쉽게대하네~ 생각할거같아서 속상해 원래 다들 애인 친구들이랑 있을때 이래? 이유물어보면 친구랑 있어서 그렇대 근데 또 친구따라 안이러는때도 있구.. 남자들은 친구들 앞에서 부끄럽나.. 난 친구들이랑 있어도 원래 하던대로 해서...

너네애인들두 이래?? 걍 내 애인이 유독 부끄러워하나 아님 다들 이러나 궁금해서

둥이1
내 남친도 달라 친구들이랑 있는데 웅 자기이이이 내가 이따 저나하께?! 이럴 순 없자나 .. 그럴땐 그러려니 하고 카톡했어 난ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋ.. 근데 알면서도 서운한게 그냥 딱딱해진다기보단 나보다 좀 갑인느낌으로 그런말투로 허세부리듯이 말해서 원래 그런성격 아닌앤데 친구앞이라 그런가 싶구 ㅠ 친구들이보기엔 내가 완전 을같아보일거같아서...ㅠㅜ
2개월 전
둥이3
이거 외국밈도 있는데 여친 앞에선 세상 귀엽고 깜찍하게 있다가 친구들이랑 있으면 세상 상남자인척하는겈ㅋㅋㅋ 원래 그래 전혀 을 안 같아보이니깐 걱정 ㄴㄴㄴ
2개월 전
둥이4
내 남친은 통화목소리는 변하지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡은 애교만점 귀염뽀짝♡
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자331 10.16 14:4859007 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?318 10.16 18:2534177 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…116 10.16 19:0930037 0
이성 사랑방 내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데65 10.16 14:5842349 6
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??62 10.16 18:4513021 0