모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말투 딱딱하고 목소리도 다르고 계속 카톡하자는데 뭔가 그걸 듣는 친구들은 아 얜 애인 이렇게 쉽게대하네~ 생각할거같아서 속상해 원래 다들 애인 친구들이랑 있을때 이래? 이유물어보면 친구랑 있어서 그렇대 근데 또 친구따라 안이러는때도 있구.. 남자들은 친구들 앞에서 부끄럽나.. 난 친구들이랑 있어도 원래 하던대로 해서...

너네애인들두 이래?? 걍 내 애인이 유독 부끄러워하나 아님 다들 이러나 궁금해서

익인1
내 남친도 달라 친구들이랑 있는데 웅 자기이이이 내가 이따 저나하께?! 이럴 순 없자나 .. 그럴땐 그러려니 하고 카톡했어 난ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋ.. 근데 알면서도 서운한게 그냥 딱딱해진다기보단 나보다 좀 갑인느낌으로 그런말투로 허세부리듯이 말해서 원래 그런성격 아닌앤데 친구앞이라 그런가 싶구 ㅠ 친구들이보기엔 내가 완전 을같아보일거같아서...ㅠㅜ
1개월 전
익인3
이거 외국밈도 있는데 여친 앞에선 세상 귀엽고 깜찍하게 있다가 친구들이랑 있으면 세상 상남자인척하는겈ㅋㅋㅋ 원래 그래 전혀 을 안 같아보이니깐 걱정 ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인4
내 남친은 통화목소리는 변하지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡은 애교만점 귀염뽀짝♡
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야722 12:4921031 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?475 17:1325295 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??370 12:4331968 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0820202 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218221 0