모바일 (밤모드 이용시)

나 몸무게 자주 재는 편은 아닌데 딱 기준 몸무게가 있음 예를들어 4@kg넘으면 조절해야지 .. 이런거

없으면 익말 다 맞음

익인1
난 55...
1개월 전
익인7
나도나도
1개월 전
익인2
난49
1개월 전
익인3
60은 절대 넘지말아야지 하는건있음
1개월 전
익인4
없는데
1개월 전
익인5
키가 좀 커서 62….이 무게 넘으면 진짜 몸이 확 무거워짐
1개월 전
익인6
진짜 최대 널널하게 60
1개월 전
익인8
난 키 작아서 50
1개월 전
익인8
근데 넘어본적은 없오
1개월 전
익인9
난 53
1개월 전
익인10
65 대신 키큼 65부터 와...돼지다 하고 운동함
1개월 전
익인11
52-3 정도??
1개월 전
익인12
맞아 난 53 그게 최대 몸무게였어서
1개월 전
익인13
52 나는 키가 작음...
1개월 전
익인14
57..근데 이미 넘음 푸하하(안웃김
1개월 전
익인15
59후반... 딱 그때부터 볼살 뒤룩뒤룩 돼지같음ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
난 키가커서 69
1개월 전
익인18
가까워질 수록 몸이 아파서 53유지 ㅠ

1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
60이었는데 어느 순간 60 넘어버림ㅋㅋ..ㅠㅠ다시 돌려야지
1개월 전
익인21
나는 54... 이 몸무게 넘으면 겁나 부어보임 ㄹㅇ 키도 작아서
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
몸무게 무서워서 안재고 있는데 60 넘으면 기절할듯
1개월 전
익인25
65였는데 넘고나서 70으로 타협함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 키 작아서 47
1개월 전
익인27
모델이라 저체중이어야 해서 51......
1개월 전
익인28
63 키빼몸 110은 유지하자 주의라 저게 나의 마지노선..
1개월 전
익인29
45 키가 좀.. 많이작음
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
난 원래 55가 마지노선이었는데 출산하고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞자리 6만 좀 벗어났으면..
1개월 전
익인32
난 돼지야..
1개월 전
익인33
50인듯.. 49가 최대몸무게였다가 53까지 쪘는데 획달라..
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
80찍어야 이제 미쳤다 진짜 관리해야지 함
1개월 전
익인37
나는 항상 170/54~58 사이로 유지하면서 63이 마지노선이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이 힘든일 터지고, 진짜 걸신들린듯이 먹고 자고만 하면서 75까지갔음..이제 3키로 뺐다..하..
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
49,,,
1개월 전
익인40
나더 60은 넘기지말아야지잇음ㅎ
1개월 전
익인41
하 난 160에 67까지 쪄봤는데 그이상으로 절대 찌면안됑.. ㅠ 그래서 항상 67에서 다이어트중 지금 64일듯.. 55까지 빼고싶다
1개월 전
익인42
167인데 마지노선 55로 정해두고있음 그래야 옷이 맞아ㅠ 60찍었을때 가지고있던 옷이 안들어가더라..
1개월 전
익인43
키 작아서 45
1개월 전
익인44
다이어트 전엔 56 다이어트 후엔 48.. 하루이틀 많이 먹는거 말고 진짜 1-2주간 질리도록 많이 먹으면 최대 3kg까지 늘어가지고 항상 내 몸무게+3kg까지가 넘으면 안되는 몸무게야
1개월 전
익인45
나 살 점점 쪄가도 별 생각없다가 60넘어서 아 에바지; 하고 지금 48까지 빼고 계속 유지중..~
1개월 전
익인46
52:조절해야겠다
넘으면 안되는건 55 그이상 넘어가면 돌이킬수없음

1개월 전
익인47
165-54…
지금 52라 pt등록함..

1개월 전
익인48
나 53
1개월 전