공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유일해👍🏻[잡담] 여윽시 쿠팡배달은 항상 받을 때마다 기분이 드러워 ㅎ | 인스티즈

익인1
요즘 비오고 날씨습해서 그런지 박스상태 더 나이스해~^^ 매번 불쾌함
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎ인정 ᵔᴗᵔ 이러다 내용물 나오것어😁
2개월 전
익인2
나두 어제 참치캔 시켰는데 봉지 ㅣ 자로 쫙 찢어져서 옴 하 ㅜ
2개월 전
익인3
받고 올영ㅠ
2개월 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포장 완전 대충
2개월 전
익인5
택배가 왜 기분안좋지 햇는데 저건 기분나쁠만하넹,,,, 내용물 분실안된게 신기하네,,,
2개월 전
익인6
와 진짜 대충했내
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 대충하고 쓸데없이 나눠서 보냄 ㅋㅋㅋㅋ 파스타 소스 두 개 시켰는데 한 개씩 보냄
2개월 전
익인8
아니 ㄹㅇ 글고 과대포장도 개지림 아이브로우 시켰는데 신발 담는 상자옴 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 가끔 공기도 줘(아무것도 안 들어있음)
2개월 전
익인9
과대포장도 진짜 손바닥만한거 샀는데 포대자루 같은 봉투에 담아줌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...425 10.16 19:5652408 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ285 10.16 22:0438465 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?305 9:558627 0
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…90 10.16 19:0926620 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명81 10.16 21:067889 0