공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

우취각입니다 미친듯이 퍼붓고 있습니다 ,,

보리1
안돼애ㅐㅐㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
보리2
헐 소나기 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우취각이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보리3
안돼애애애애ㅐ애애
2개월 전
보리4
진짜 엄청 와 미친듯이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보리5
소나기여도 우취각이야 저정도면?????????
2개월 전
보리6
하 직관하러 왔는데 다시 돌아가야하다니,,, 일단 차에서 대기하고 있는데 천둥치고 난리야
2개월 전
보리7
어제 그 기분 이어가고싶은데..
2개월 전
보리8
아아악 안대애ㅐ애애
2개월 전
글쓴보리
빗줄기가 너무 굵고 ..... 우취 아니더라도 그사취일듯 합니닷 ..
2개월 전
보리9
엔 나 지금 가는데…?
2개월 전
보리10
유성보리인데 여기도 5분간 엄청 오다가 지금은 멈췄음
이팤도 멈추지 않을까?ㅜㅜ

2개월 전
글쓴보리
난 이팤근처인데ㅜ 멈추면 좋겠다 하늘이 안보여 . . 🌫️🌫️🌫️
2개월 전
보리5
아직도마니와??
2개월 전
글쓴보리
아까보단 빗줄기 얇아졌다! 그래도 많이 오긴 해 ..
2개월 전
보리11
안돼ㅠㅠ
2개월 전
보리12
나도 옆동넨데 엄청많이온다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴보리
거의 그쳤다 !!
2개월 전
보리10
유성은 다시 오기 시작한다! 비구름 이동했나바!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 잠만 우리 26년 끝나고 퐈 뭐야? 17 10.16 15:174601 0
한화 얘 은원이한테 옮았나11 10.16 23:553526 0
한화 문동주는 의심할 게 없는 게 7 10.16 21:313067 0
한화볼들아 24 시즌 투타 완벽한 경기인 레전드 경기 추천해 줘8 10.16 18:39553 0
한화 오늘 찍은 신구장 7 10.16 17:291221 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..