모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 747l

박건우 권희동 빼곤 그냥 자동아카ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시원 2도태는 뭔데? 장난하냐

다노1
하트가 우리팀 타선 상대하면 1점대 삽가능인데 진짜 억울할듯
1개월 전
글쓴다노
ㄹㅇ 완전가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 10k예상
1개월 전
다노2
하트 선발 미뤄주지 저 스타팅에 던지기엔 너무 아깝다
1개월 전
글쓴다노
이건 하트한테도 개 너무한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
다노3
손박 없는 와중에 넣을 1 2번도 없긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 타자들이 2할 후반만 쳤어도 ㅎ하
1개월 전
글쓴다노
글킨하지ㅠㅠㅠ근데 넘 충격이라...어질하다
1개월 전
다노4
하트 우리팀 상대하면 솔직히 평자0도 가능하다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노4
이런 경기에 하트 너무 아까워 주말시리즈에 쓰지
1개월 전
글쓴다노
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영웅스윙 3번하고 바로 들어가니까 완투 완봉 가능할듯 투구수 개 널널~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240907.. 936 09.07 16:428495 0
NC 오늘 이용찬 퓨쳐스 3자범퇴했댕15 09.07 19:591406 0
NC 다노들 콜라보 뭐살지 봤어?10 09.07 15:36985 0
NC프런트 휘집이 군대 언제 보낼려나8 09.07 20:231754 0
NC어제 직관 보다가 진짜 웃안웃이었던 점...7 09.07 16:422201 0