모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친오빠 + 새언니 이렇게 밥먹는데

나도 돈벌고 두분도 돈범.. 

참고로 친오빠 취업전에 내가 밥많이 사줌 (내가 일찍 취업함)

근데 친오빠 결혼하고 나서는 계속 새언니가 밥값내는거 같아서.. 

익인1
내가 새언니 입장인데 남편이 안내면 나라도 낼듯
1개월 전
익인2
오빠
1개월 전
익인3
오빠네가 ㅇㅇ... 새언니돈이나 오빠돈이나 같은 거 아냐...?ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인4
새언니가 돈관리 하나보지..그런거에 의미를 두네...
1개월 전
익인3
22 나도 보자마자 이생각 했는디...
1개월 전
그럼 난 신경 안쓰고 계속 얻어먹으면 되는거?
새언니가 내든 친오빠가 내든 상관없는데 자꾸 얻어먹게되서

1개월 전
익인4
아 그런 의미면 얻어먹어도 됨 아무래도 연장자가 돈 내는게 맞지
1개월 전
익인5
오빠네가 내야지
1개월 전
익인6
오빠가
+ 남이면 몰라도 오빠네가 어려운 형편 아니면 맘편히 얻어 먹을래 (나도 남매임)

1개월 전
익인7
난 또 머 너가 내는지 오빠네가 내는지 물어보는건줄 알았네
1개월 전
익인8
당연히 오빠 부부가 내는 게 맞지
1개월 전
익인8
새언니랑 둘이 만나게 되면 그때 밥 살듯
1개월 전
익인9
동생이자너~~ 편하게 얻어먹어~~
1개월 전
익인10
당연오빠지!
1개월 전
익인11
우리는 서로 한번씩 냌ㅋㅋ오빠네가 내면 다음은 내가 내고ㅎㅎ 근데 보통 새언니가 내려고하심 그럼 내가 담에 선물 챙기고ㅎㅎ
1개월 전
익인12
울 오빠는 맨날 나나 엄빠가 내는데,,, ㅂㄷㅂㄷ 염치없는 오빠,, 근데 조카 너무 귀여워서 조카보는 값으로 냄
1개월 전
익인12
오빠는 돈 벌고 새언니는 안벌어 나는 벌고
1개월 전
익인13
동생이면 그냥 얻어먹어도 ㄱㅊ
1개월 전
익인14
넌 신경안써도되는 문제일듯?
1개월 전
익인15
얻어먹어 너도 전에 사줫담서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야740 12:4921711 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?480 17:1326358 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??373 12:4332646 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3653 10:0820367 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218597 0