모바일 (밤모드 이용시)

나에 대해서 궁금해하는게 아니라 지 할말만 함ㅋㅋㅋ

이상한 쓰레기들 특징이기도 했음..

진짜 와꾸 취향도 아닌데 저러면 나도 영통팬싸하는 연예인마냥 동태됨ㅜ

대화 이끌어가긴 커녕 관심도 없는 지 게임 얘기만 하고 ㄹㅇ 인터넷 많이 하는 느낌.. 하ㅋㅋ

익인1
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 맞아 ㄹㅇ 지할말만 침튀겨가면서 따발총마냥 개~~재미없는 드립, 밈 섞어가면서 이야기해 찐따동기남 생각나네
2개월 전
익인1
도서관에서 나눔샌드위치 받아서 과방 올라갔는데 자기만 못받았다고 어디서 받았냐고 물어보더니 아 왜 나는 안주냐고 ~~~ 이재ㅁ 바이ㄷ (정치인이름) 뭐하냐고 !~~~!! 하는데 ㄹㅇ 갑분싸
2개월 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 개많아 이런애들 중에
여자랑 스킨십은 하고싶고 뭐 리드하거나 부드럽게 대화하면서 이런건 못하니
그냥 무작정 지얘기 + 사귀면 스킨십 해달라 징징 어우ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 502 9:4633132 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 565 10.18 23:4743464 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?298 1:2441679 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 6383 12:3518275 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙201 10:2314276 1