모바일 (밤모드 이용시)

면접볼때부터 말햇음 지금 회사 다니고잇다고....

합격 확정되야 그만둔다눈것도 거기서 알고잇음

근데 오늘 확정됐는데

약간 최대한 빨리 오길 바라는거같거든?ㅠ

아 ,,,, 근데 진짜 한달은 걸릴거같은데ㅠㅠ

일단 질러봐..?

익인1
가고싶으면 걍 퇴사한다그래
1개월 전
익인2
걍 지금 회사 빨리 관두는 수밖에 가능할걸?
1개월 전
익인2
뭐 할 거 끝내고 나가라하는 거 무시하고 나갈 수 잇어
1개월 전
익인3
경력직들은 한달될걸? 일단 우린 돼
1개월 전
익인4
한달이면 당연 취소할듯 생각했는데 되는곳도 있구나…
1개월 전
익인5
3주로 두 회사 다 합의봐봐 ㅠ 3주는 그래도 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인6
우리는 중소인데 한 달 봐줌
1개월 전
익인7
한달이면 봐줄듯
안된다고 하면 3주..?

1개월 전
익인8
한달 기다려 줄 수도 있음 전화해봐
1개월 전
익인9
지금 다니는 회사에 2주 한번 질러봐봐.... 그리고 3주로 합의
1개월 전
익인10
대충 2주로 합의 봐
1개월 전
익인11
확정되면 그만두는거 알면 이해해줄것 같은데 한번 얘기해봐!
1개월 전
익인12
나도 그랬었는데 그냥 다니던 회사에 2주 뒤에 퇴사해야될 것 같다고 통보하고 나왔어^^... 이직할 회사에서 기다려주기 힘들다해서.......
1개월 전
익인13
정말 놓치기 싫은 회사면 먼저 물어봐
1개월 전
익인14
한달은 안 기다려줄듯
1개월 전
익인15
한달은 좀 긴데.. 지금 회사에 2주 딜 해봐
1개월 전
익인16
나 3주까진 받았었움..
1개월 전
익인17
2주딜하고 인수인계서 완벽하게 만들고 나간다해봐
1개월 전
익인18
얘기해봐 나는 6월에 합격했는데 지금 회사 다니고 있고 그거 프로젝트 때문에 10월 입사로 얘기했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야740 12:4921711 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?480 17:1326358 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??373 12:4332646 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3653 10:0820367 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218597 0