모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 112l

담주에 아빠랑 둘이 보러 가기로 했는데 1루 k5 105구역이랑 3루 k3 533 중에 어디가 더 좋을까?

난 응원 열심히 하는 스타일이라서 3루가 좋긴한데 아빠는 여기저기 돌아다니면서 보는 스타일이라 통로쪽인 k5가 나을거 같기도 하고..

참고로 k3는 뒤에서 세번째줄이고 k5는 24열이야!

무지1
아빠는 1루 보내드리고 무지는 3루가자 스케치북에 1루로 나간 @@@특파원 나와주세요 이래바
1개월 전
글쓴무지
처음으로 둘이 가는거라 웬만하면 같이 보고싶어서ㅜㅜㅜ
1개월 전
무지1
그럼3ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
고마워💛
1개월 전
무지2
K3는 통로야?
여기저기 돌아다닌다는거는 자주 왔다갔다 한다는 거야??

1개월 전
글쓴무지
웅웅 중간쯤부터는 그냥 어디 뒤에 서서 보고 그러더라구!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
움 그러면 3가 낫겠는데??
1개월 전
글쓴무지
고마워💛
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218597 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 18:128479 1
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 15:333366 0
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 21:114526 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 10:3410908 1
급상승 게시판 🔥