모바일 (밤모드 이용시)

나는 아까 미리 탈퇴해뒀당...

그리고 까먹으면 안되는게 sns 연동 해제❗️

티몬은 탈퇴신청화면 가면 sns 연동 먼저 끊어야 탈퇴 가능하다고 해서 거기서 하면 되고

위메프는 탈퇴해도 연동이 따로 안 끊기더라...

아마 탈퇴한다고 해서 개인정보가 바로 삭제되는게 아니라 그런가봄

난 탈퇴해도 네이버 연동 남아있길래 네이버가서 따로 연동해지함 참고혀~~

익인1
+인터파크 쇼핑이랑 AK몰도
1개월 전
익인5
Ak몰은 왜?????????
1개월 전
익인14
위메프 티몬이랑 같은 큐텐꺼임
1개월 전
익인6
아 AK몰 해야겠다
1개월 전
익인9
인터파크도?
1개월 전
익인5
티켓은 야놀자꺼고
쇼핑만 큐텐꺼

1개월 전
익인2
왜왜?
1개월 전
파산되고 망하면 개인정보처리 어케될지 몰라서? 걍 혹시 모르니 해두는거지 뭐~
1개월 전
익인2
아하 !! 나도 해야갰다
1개월 전
익인3
헐 연동안지우고 탈퇴했는데 괜찮겠지ㅠ
1개월 전
익인4
카톡이나 네이버 가서 연동 끊을 수 있음 나도 탈퇴 하고 따로 끊었음
1개월 전
익인3
오 고마워!!
1개월 전
익인5
나 받을거 있어서 탈퇴도 못함 하…
1개월 전
익인7
얼마짜리? 뉴스 보면 가서 문서 작성하면 환불은 또 뭔소리야
1개월 전
익인5
만이천원ㅋㅋ
신용카드사에 중재요청해둿는데 탈퇴해도 되나..? 받아도 안받아도 그만이긴 한데 카드사에서 내가 귀찮아질일은 없다길래 일단 신청해달라햇거듬

1개월 전
익인5
티몬에선 환불안돼 별짓다해도 연락안닿아 계좌 입력도 안돼
1개월 전
익인7
헐.. 탈퇴하지마.. 증거 남겨야돼
1개월 전
익인5
7에게
하쒸 카드사에서도 아마 나같은 인간 많아서 시간 좀 걸릴거라더라고…. 걍 기다려봐야겟다

1개월 전
익인5
7에게
문서작성 환불은 참고로 위메프야!! 오전에 9명인가 해줫다고 들음

1개월 전
익인7
5에게
9명 ㅋㅋ 9명ㅋ 미친

1개월 전
익인8
이미 팔린 정보... 그냥 냅둔다...
1개월 전
익인10
하 진짜 너무 탈퇴하고싶다.... 내가 왜 위메프에서 사서ㅠㅠㅠ 환불 받으면 바로 탈퇴해야지...제발.
1개월 전
익인11
카톡 네이버에서 연동된거 어케 확인해? 나 모르고 그냥 탈퇴햇눈데..
1개월 전
익인13
카톡 설정 우측 상단쪽에 작게 관리 있음 거기 들어가서 계정관리, 연결된 서비스 관리 들어가서 끊으면 돼
1개월 전
익인11
오오오오 안그래도 찾아써 고마워! 네이버도 설정 들어가면 있을까??
1개월 전
익인13
응응 네이버 설정 내 정보 보안기능 들어가서 이력관리에 연결된 서비스 관리 옆 확인 버튼 누르면 다 뜰거야
1개월 전
익인11
때앵큐 방금 지우고와따💗
1개월 전
익인18
네이버는 설정>내정보•보안기능>이력관리>연결된 서비스 관리 여기서 하면 돼
1개월 전
익인11
곰마와💜 인팤이랑 다 지우고왔어 ㅠㅡㅠㄷㄷ
1개월 전
익인12
인팤쇼핑에 받을 거 있어 .. 아쥑 .. 내 망곰 ..
1개월 전
익인15
환불 받아야되서….흑.. 언제쯤 환불해줘서 탈퇴하냐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
개인정보 땜에 탈퇴하라는거지???
1개월 전
익인17
근데 구매만 안하묜 되는 거 아냐? 탈퇴까지.해야해?
1개월 전