모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
그정도 아니던데
1개월 전
익인1
사람 별로 없으면 ㄱㄱ 근데 난 다른 체인점 피자들이 더 맛이ㅆ었...ㅎ
1개월 전
익인2
그정도까진 아니던데
1개월 전
익인3
근데 가면 먹어줘야지 이왕이면
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
근처 들리게되면 먹는거 나쁘진않은데 그걸 먹겠다고 거기 근처를 가는건 비추임
1개월 전
익인5
아니?? 그냥 맛있는 피자일뿐
1개월 전
익인6
개마싯긴하더라 근디 같은 가게에 있던 여자 손님 ㄹㅇ 안유진급으로 이뻐서 아직도 그 손님만 기억나... 별개로 피자는 짱맛임
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 피자가게에서 피자보다 손님 얼굴 말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 예쁘셨나보다
1개월 전
익인13
직원도 아니고 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어머 내 얘기하나바..
1개월 전
익인9
그냥 맛보다 부산하면 거의 관광지처럼 들리는 곳 돼서.. 나도 피자 안 좋아하는데 먹으러 가쏘 궁금은해서 다시 오지 않은 이상 못 머그니까
1개월 전
익인10
식사시간 딱 겹치는거 아니몀 본점이나 서면점은 ㄱㅊ하던데..? 부산역이 젤 미어터지는거 같음
1개월 전
익인10
나 피자 안좋아하는데 그 피자꼬다리가 진짜 맛잇긴해
1개월 전
익인11
피자도 맛있는데 거기 김치볶음밥 맛있더라
1개월 전
익인12
치즈크러스트가 맛있오 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
부산사람인데 이재모 피자 한번도 안 먹어 봄
1개월 전
익인13
근데 솔직히 와씨 미쳤다 이 정도는 아님... 그냥 한번쯤 먹어 볼 정도
1개월 전
익인15
갈 거면 본점으로 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
개짱맛임
1개월 전
익인17
난 안 먹음
1개월 전
익인18
난 도미노가 더 맛있었음 근데 치즈 좋아하면 좋아할듯 난 치즈 많이든거 불호라ㅠ
1개월 전
익인19
진짜 맛있던데
1개월 전
익인20
그렇게까진 ㄹㅇ 아님
오로지 그게 이번 여행의 목표다! 하고가면
내가 이걸먹으려고 여기까지 왔나... 하먄서 현타올듯

1개월 전
익인31
난 저거 먹으러 또 부산갈거야 너무 마싯서
1개월 전
익인21
그정돈 아님
1개월 전
익인22
먹어보면 왜 먹으라는지 알수있음
1개월 전
익인23
그정돈 아님
1개월 전
익인24
저 이재모피자 뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 부산사는데도 안먹어봄
1개월 전
익인25
나 부산 사는데 무조건 꼭 먹어봐야하는 맛이다? 이건 아닌데,, 맛있긴함
1개월 전
익인25
치즈 좋아하면 가볼만해
치즈가 맛도리

1개월 전
익인26
난 엄청 맛잇어서좋앗음
1개월 전
익인27
이태원 보니스피자가 30배정도 마싯음.... 치즈에 환장하는거 아니면 비추천
1개월 전
익인28
숙소잡았으면 숙소에서 시켜머겅 웨이팅 개쩔어
1개월 전
익인29
부산사는데 그정돈 아님ㅠ
1개월 전
익인30
근데 난 진자 냥좋아함 피자 안 먹는 부산사람인데 남포 가면 밥 먹었어도 꼭 포장해와서 가족들이랑 먹음
1개월 전
익인31
응!! 난 후회할 맛이햐
1개월 전
익인31
근데 메뉴 다른 피자는 ㄴㄴ 이재모크러스트 올치즈 갈릭소스 이렇게 먹오!
1개월 전
익인32
남포가 짱이야
1개월 전
익인33
본점 웨이팅 별로 없으면 ?
1개월 전
익인34
나 부산익이라서 그런가.. 잘 모르겠네.. 사람 진짜 많던데 저렇게까지해서 먹어야하나? 하면서 지나감 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는거 싫어하면 옆에 포장하는곳 있는데 포장해서 숙소해서 먹어..!
1개월 전
익인35
난 맛있게 먹긴 했지만 후회막심!!! 하지는 않을듯 ?
1개월 전
익인36
맛있는데 웨이팅 하면서까진 ㄴㄴ
1개월 전
익인37
후회할 정도까지는 아닌거같음!근데 치즈는 맛있긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
배달시켜먹어!
1개월 전
익인38
난 너무 만족했지나~
1개월 전
익인39
지나가다 웨이팅없으면 ㄱㄱ 맛있긴해.
1개월 전
익인40
나는 굳이 싶었음 맛은 서울에서 더 맛있는거 먹겠는데?했어 부산 택시기사님도 다른데가 더 맛있던데..이러시고
1개월 전
익인41
먹어봤어야 후회도 있지
아예 안먹어보니까 후회도 없더라ㅋㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
익인42
내인생피자 파파존스 존스페이보릿인데 먹으면 이재모피자먹으면 심심하고 맛없다고느낄까..??
1개월 전
익인43
걍 동네 임실치즈피자 맛임 ㄹㅇ
1개월 전