모바일 (밤모드 이용시)

야구팬인증받아용~

신판1
기아가 잘 해주겠지~ 빠따들아 믿는다~~~
1개월 전
신판2
🐯 호랑이들아 역전 왜 안 돼?
1개월 전
신판3
빠따들아 해줘🐯
1개월 전
신판4
갸 파이팅 🐯🐯
1개월 전
신판5
진짜 잘좀해라 제발
1개월 전
신판6
기아 화이팅🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판7
빠이팅 🍀
1개월 전
신판8
빠이티잉
1개월 전
신판9
끝내기도 좋으니 이겨보자 호랑이들으
1개월 전
신판11
왜 안 돼 해죠!!🐯🍀🐯
1개월 전
신판12
솔직히 가능 아님? ㄱㅂㅈㄱ💛❤️
1개월 전
신판13
빠이팅🐯
1개월 전
신판14
제발.. 파이팅🍀
1개월 전
신판15
기아 파이팅 😻😻
1개월 전
신판16
할 수 있잖아 호랭이들아 😭🐯👊🏻
1개월 전
신판17
아직 8회 남았다 아자아자
1개월 전
신판18
니들 역전 잘하자나 해보자🐯🙏🙏
1개월 전
신판19
호랑이들 파이팅!!!
1개월 전
신판20
기아 파이팅🍀🍀
1개월 전
신판21
호랑이들 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판22
불빠따 가동하자 🐯
1개월 전
신판24
연승가쟈구
1개월 전
신판25
기아파이팅
1개월 전
신판26
기아 스윕 가보자고🍀🍀
1개월 전
신판27
불방맹이 믿는다 호랑이들아🔥🐯
1개월 전
신판28
나 직관 왓으니까 제블 이겨줘...
1개월 전
신판29
해봐라좀ㅁ... 나도 직관왓다🍀
1개월 전
신판30
기아 이겨라🍀🍀
1개월 전
신판31
기아화이팅🍀🍀🍀🍀🍀 우리팀도 역전해야돼 같이 화이팅🥺
1개월 전
신판32
기아화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판33
기아야 제발 60승 선착 그거 해보자 🥹
1개월 전
신판34
🐯갸 화이탱🐯
1개월 전
신판35
제발 힘내봐 기아야...
1개월 전
신판36
제발요
1개월 전
신판37
제발
1개월 전
신판38
기아야 제발
1개월 전
신판39
ㅈㅂ 이기자 항 수 있다
1개월 전
신판40
우리 할 수 있잖아 제발🐯
1개월 전
신판41
너네 할 수 있자나🐯🐯🐯
1개월 전
신판42
호랑이야 힘을 내
1개월 전
신판43
호랑이들 할수있어어🐯
1개월 전
신판44
호랑이들 가보자고🐯❤️💛
1개월 전
신판45
어찌어찌 역전 ㄱ
1개월 전
신판46
기아야 !! ㅎㅇㅌ
1개월 전
신판47
호랭이들아 역전가브아아
1개월 전
신판48
역전할 수 있자나 다시 불방맹이로 돌아와줘
기아야~~~

1개월 전
신판49
해줘어어어억 제발🙏🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤️🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판50
해보자!!!!!!❤️💛🍀
1개월 전
신판51
가보자!!!!!!!🐯🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판52
ㅈㅂㅈㅂ 빠따야 일해라
도영이가 물꼬 터줬다 제발..

1개월 전
신판53
기아 역전 잘하잖아!!!! 오늘도 해보자구!!!🐯👏
1개월 전
신판54
기아야 해보자 불빠따 역전 타이거즈 외안되🔥❤️💛🍀
1개월 전
신판55
역전 해줘🐯해주라고🐯
1개월 전
신판56
갸 화이팅❤️💛