모바일 (밤모드 이용시)

혀를 치위생사가 눌러주는 걸 처음 알고 넘나 놀랐다

익인1
이런 썰도 있지 않았낰ㅋㅋㅋ 마취했을때 느낌이상해서 혀로 잇몸 햝는다고 낼름낼름했는데 알고보니 손가락이었고
1개월 전
익인2
맞아 내가 엄청 겁먹으니까 혀에다가 갖다대면서 안아프죠? 겁 안먹으셔도 돼요~ 이러시더라
1개월 전
나도 항상 궁금했음ㅋㅋㅋ 닿을 만 한데 안 닿아서 ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인3
헐 첨알았어 혀가 엄청 불편해서 이러지도저러지도 못했는데
1개월 전
익인4
진짜? 나 몰랐는데
1개월 전
익인5
석션으로 다 잡아드려요..~ 그니까 혀에 힘 빼주세요…………
1개월 전
익인6
ㄹㅇ..? 혀 갈려나갈까봐 맨날 떨면서 혀 실수로러도 언움직이게 컨트롤 오졋는데..
1개월 전
익인11
의사쌤이랑 같이 익인이도 바빠겠네
1개월 전
익인13
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 몰랐어
1개월 전
익인8
힘빼고 가만히 있어주는게 도와주는겨~!!
1개월 전
익인9
열심히 잡아드릴테니 혀 힘주지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진자 혀 안움직여줬으면 좋게써..... 힘빼고 내밀지말고..
1개월 전
익인12
얘들아 치료 받을때 의식적으로 코로 숨쉬면 훨씬 편해 혀 자주 움직이는 사람들 대부분 비염있어서 입으로 숨쉬려고 하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야757 12:4922413 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?483 17:1327262 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??376 12:4333329 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3653 10:0820501 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218886 0