모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 226l

걍... 그러려니 하게되네

스캠도 못가고 동하마냥 선발수업 제대로 받은 것도 아니라서...

경험이 되겠지 라는 생각중

무지1
나도ㅋㅋ 솔직히 급하게 땜빵하는건데 뭐
1개월 전
글쓴무지
난 솔직히 이정도는 견딜만혀 연승이 아깝긴 하지만 팀 상황 아직 좋고... 그리구 얘 아님 누구 써...
1개월 전
무지1
ㅇㅈ 어차피 한번은 질거였고 선발 밀릴 때 1경기 지는게 낫지 이닝 먹어주기만을 바랄뿐...
1개월 전
무지2
ㄴㄷ…
1개월 전
무지3
나도 어쩔수없다고 생각함 그치만 무지들 아쉬운것도 이해감 도현이 화이팅!!
1개월 전
무지4
시즌 중 불펜 -> 선발은 정말 어려운건데 ..... 선수 몸에도 무리 심하고ㅜ 조금만 진정하고 점수 안내주길 바랐으면 좋겠어 (그치만 도현아 스트라이크를 넣어...)
1개월 전
글쓴무지
네모 안에 넣거라~~~ 근데 도현이 테일링이 심해서 가운데로 가다가도 휙 나가네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 도현이 조금만 더 성장하면 좋은 투수가 될 수 있다구 봐🍀
1개월 전
무지5
ㄴㄷ..
1개월 전
무지6
인정 그냥 속상함…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220039 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:129729 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:116996 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333376 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411210 1