모바일 (밤모드 이용시)

오늘 오후출근이라 하필 제일 더운 시간에 나왔는데 직장까지 30분 걸리는데 매일 걸어다니거든 .. 태풍이 오던 눈이 발몯까지 오던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 나와서 5분 걷는데 뭔가 이상한거야.. 날씨 보니까 폭염주의보더라..? 출근 하고 다들 나 보자마자 아니 ㅇㅇ쌤 괜찮아??!? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 겁나 발갛게 달아오르고 땀에 젖어서 와서…. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 퇴근 하고 또 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁시간대라 괜찮을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅋㅋㅎㅎㅋ하 힘들어 진짜..

익인1
헐 어후 그러다 더위 먹으면 찬물로 계속 들이붓고 해도 열도 안 내리고 엄청 고생한다 조심해ㅠㅠ
2개월 전
와 더위먹는다는게 뭔지 알겠더라 ㅋㅋㅋ.. 계속 얼굴 열도 안내리고 하…
2개월 전
익인1
그치 ㅠㅠ 왜 더위로 사람이 죽는지 그 공포를 느껴본 적이 있었는데 너무 무서웠어.. 쓰니도 오늘 맛있는 거 든든히 잘 챙겨 먹자 복날이잖아! 여름 무사히 잘 보내보자구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1141 10.17 09:5566341 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?730 10.17 13:2062400 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?610 10.17 15:0752673 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322711 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224838 2
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위