모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 무슨 모임 오랜만에 나간다고 해서 나갔는데

애인이 인스타 스토리 리그램한거 보다가 사친 계정을 보게 됐거든

근데 몇몇 풍경사진(... 이런거 제외하고 거의 모든 사진에 좋아요가 눌러져 있어... ㅋㅋㅋ 애인이 본인 말로 자기 좋아요 잘 안누르고 댓글은 특히 더 잘 안단다 이랬었거든 실제로 친구들 인스타에 좋아요 잘 안누르고 댓글 진짜 친한 사람들 아니면 안달아

댓글 내용은

“얼굴 그만작아” “이쁘넹~“이런거고 혹시몰라거 내 애인 계정도 보니까 그 사친도 댓글 몇개 달았더라고 ㅋㅋ.... 아 나랑 사귀고서는 그 사친 계정에 댓글은 안달았더라 근데 좋아요는 누름

사귄지 거의 1년이고 그동안 누가봐도 해바라기처럼 했던 애인이라 약간 배신감드는데 이거 어떻게 해야하는것같애...? ㅋㅋㅋ...

익인1
너랑 헤어지면 쟤랑 사귄다 ㅋㅋ
1개월 전
근데 그사친 보니까 ㄹㅇ 이뻐서 내남친이 포기한것 같기도 하고~~^^ 암튼 사귀진 못할것 같은 레벨임
1개월 전
솔직하게 뭐냐고 물어보기(이거 내기준에서 좀 짜치긴 하는데) vs 걍 모른척하고 마음정리하기 둘중에 고민중
1개월 전
익인2
나라면 1
1개월 전
걍 신경쓰이는데 어떤사이냐고 솔직하게 물어보는게 나아?
1개월 전
익인2
엉 안 그러면 계속 만나도 찝찝하고 헤어져도 찝찝할 듯... 근데 솔직히 애인은 당연히 머 부정할 거 같긴 해 뭐든 간에
1개월 전
그치 당연히 아니라고 할것 같지만 물어보긴 해야겠군 땡큐
1개월 전
익인3
위장이네
1개월 전
익인4
아 뭔지 알어… 근데 그거 물어봐도 당연히 아무사이 아니고 친해서 그런거다 이런식으로 말할껄… 그냥 나만 게시물 하나하나 다 찾아보고 염탐한 사람될듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1075544 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?537 09.08 17:2858820 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929151 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719473 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817416 0