모바일 (밤모드 이용시)

나도 5년전에 그렇긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 여름에 1일? 성수기고 태풍 장마고 최악

습해서 안예쁘고..

ㄹㅇ 젊어야 가능… 차있어도 걍 다 짜증

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애초에 걍 집구석에만 있어서 인연 자체가 안생김 약속 잡기도 싫억 ㅜ
1개월 전
자취하면 다르긴 하겠지만 ㅠㅠ 난 그래서 여름엔 거의 대실했던거 같다….. ㅎ 그 잠깐 모텔가려고 걷는것도 갸싫어
1개월 전
익인2
나두 여름에 연애 시작함ㅎㅎ
1개월 전
익인3
이번 달에 사귀기 시작 했는데..사귀고 날 좋았던 적이 없다 늘 흐리고 비 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1주년때마다 난 최악이었음 그래서 다신 여름에 연애 시작안해 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
어떻게만났어?
1개월 전
익인5
난 여름때면 헤어지는데
1개월 전
익인6
ㅇㅈ약속잡기싫고 너무 한정적이고
진짜 못생겨짐 ㅠ 자연광 너무 세서 피부도 적나라하고 머리는 난리남

1개월 전
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아무리 파우더해도 금방 화장뜨고 기름동동 ㅋㅋㅋㅋ 또 옷도 안예쁘고
1개월 전
익인7
난 겨울보다 나은거 같아... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜??? 겨울은 옷이라도 예쁘지 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
헉 난 겨울옷이 더 별루ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 극명하게 갈리네
코 손발 빨개지고 피부 갈라지고 트고 오돌오돌 떠는게 싫어ㅋㅋㅋ
사실 겨울에 좋은 추억이 없어서 그런걸지도...ㅎㅎ

1개월 전
익인8
사진찍는거 좋아하는애들은 쨍쨍한 날씨가 사진잘나와서 밖에서 노는거 더 좋아하더라
그래서 겨울엔 실내사진 여름엔 야외에서 찍은 사진이 많음..

1개월 전
익인9
하지만 먼가 청춘같고 열정이 넘치자나..💖
1개월 전
1개월 전
익인10
지하주차장에서 지하주차장있는곳으로 가면 완전가능
1개월 전
익인11
원래 사랑은 여름에 !
여름특유에 분위기가 있움

1개월 전
노노노노노 ㅠㅠ 걍 차안에서 보는것만 좋아
1개월 전
익인11
무더운날 저녁에 바다 쓱 한번걸으면서
양고기에 맥주 딱 때리면!!
없던 사랑도 생긴다아아ㅏ앙

1개월 전
1개월 전
익인11
그럼 퇴근하고 맥주에 치킨
딱! 같이 먹으면
극락!

1개월 전
휴,,, 내가 넘 부정적으로 사는건가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인12
아 진짜 여름 햇살 쨍쨍 뜨거운 그것도 적당히 습해야 가능하지 머리 다 달라붙고 그냥 짜증나고 하..
1개월 전
긍까 기껏 머리해도 다 풀리고 비오면 다젖고 땀나고
1개월 전
익인12
근데 나 곧 첫데이트하러감ㅋ 미치것네
1개월 전
수정화장패드도 챙기고 미니고데기 무선도 챙기고.. 파우더챙기고 드리클로도 하고.. 확팅..
1개월 전
익인13
전화로 친해짐 너무 더워..
1개월 전
익인14
난 더위 별로 안 타서 그런가,,, 난 여름에 데이트하고 그런 게 더 좋드라고,,, 해도 길고
1개월 전
익인15
맞아 그래서 썸붕남^^ 내가 불쾌지수가 이미 너무 높더라
1개월 전
익인15
진짜 좀만 걸어도 땀에 절어지는데 어떻게 연애하니 얘두라
1개월 전
익인16
나도 8월말에 연애 시작했음... 여름이라면 여름인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 여름에 붓기 쫙 빠져서 얼굴 더 괜찮던데
1개월 전
익인18
7/1 기념일이당 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑하는듯
1개월 전
1개월 전
익인19
ㅇㅇ맞아.. 만나지도 못하고 땀나면 진짜 냄새 오지게 나는데.. 다들 모르고 만나는걸까? 알면서 입다물고 있는걸까..?
1개월 전
익인20
나야나 8월 초에 연애시작함ㅋㅋㅋ 삼년째 만나는 중ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 그땐 더운줄도 모르고 산책햤다^^...
1개월 전
익인21
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날씨가 개짜증나서 사람한테 관심도 안 생기고~
1개월 전
익인22
와 맞네 기념일때마다 땀 뻘뻘 흘리면서 데이트 하고 싶지 않다… 봄이나 가을 노려야겠다
1개월 전
익인23
나 땀많은 체질이라 사귄지 얼마 안돼서 산책하는데 혼자 땀뻘뻘 흘리고 있는게 너무 쪽팔렸거든
근데 땀많은게 오히려 좋다며.. 립서비스 해줘서...굿

1개월 전
익인24
내가 좋아하는 계절이 여름이라ㅋㅋㅋㅋ나도 6월 말에 사귐
1개월 전
익인25
난 여름에만 설렘 게다가 여름에만 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
손잡고다니기에도 너무 더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그래서 여름에 썸타다 썸붕남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
우린 6월 말에 사겼는데 첫만남때도 더웠긴함ㅋㅋㅋ 근데 크게 신경 안썼던듯
1개월 전
익인29
폭우올때 차 안에서 고백받음 분위긴 좋았지만 날씨는 개습해서 짱났던날..
1개월 전