모바일 (밤모드 이용시)

내가 봐도

진짜 똑같고 하관좁고

근데ㅋㅋㅋ

얼굴이 큼

안작아.. 그래서 망함

그냥 큰 계란됨

차라리 얼굴작고 얼굴형 안예쁜게 더 부러워

익인1
엥 그러면 메추리알이 아니잖아
1개월 전
ㅋㅋㅋ그래서 그냥 계란됨..
1개월 전
익인2
근데 하나라도 이쁜게어디야 달걀형이란거군
1개월 전
ㅠㅠ 근데 맘에 안들어...
1개월 전
익인3
머앸ㅋㅋㅋㅋ그럼 하관 좁은데 아니지않낭 .... 그래두 얼굴형 이쁘면 됐다!
1개월 전
하관은 좁아 진짜 뾰족해 내가봐도.. 난 얼굴 작고싶어 엉엉
1개월 전
익인4
뭐야 그럼 계란형 얼굴이지
1개월 전
익인5
험프티 덤프티야
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 큰계란ㅋㅋㅋ 기엽다
1개월 전
익인7
타조알은 아니네
1개월 전
익인8
메추리알이 작아서 메추리알인데 너 다솜이랑 다른거야 걍
1개월 전
익인9
아 뭔느낌인지 알거같다
살짝 판빙빙느낌 ??
물론 판빙빙은 소두지만,,

1개월 전
익인10
근데 어쨌든 계란이면 좋은거 아님?? 계란도 예뻐
1개월 전
익인11
근데 뭔느낌인지 알거가틈 내주변에도 얼굴형은 하관좁고 ㅋㄹㄴ같은 얼굴형인데 얼굴이 커서 비율은 안좋은 사람 있음
1개월 전
익인12
달걀이몀 다향이지 공룡알 아니자나
1개월 전
익인13
그래도 머라더 이쁘면 좋잖앙 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭔가 계란형인데 크기가 계란형이고 하관은 뾰족해서 메추리알 그런거아님? ㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜 뭐라해 얼굴형 예쁘면 좋지~
1개월 전
익인15
그래도 선이 매끄러운건 좋은거니까 장점으로 삼자
1개월 전
익인16
타조알?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나랑 반대다..난 얼굴 크기는 작은데 사각턱이야 그래서 얼굴형 이쁜게 너무 부러워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1061 09.07 12:4940464 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?621 09.07 17:1351158 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??451 09.07 12:4352608 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?165 09.07 13:5512735 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220560 0