모바일 (밤모드 이용시)

내가 음악 틀어도 돼요? 하고 좋아하는 노래 있냐니까

자기 클래식 좋아한다고 클래식 들으세요? 하는 거임

그래서 클래식 들으면서 집 왔는데

갑분 클래식...? 나 한테 관심 있는 거 같지 않니?

점수 딸려고 클래식 좋아한다고 뻥 친 거 같은데

갑자기 차 태워 준것도 그렇고

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 조회수 머야...? 운동 하고 있는데 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 진심이야... 나도 지금 멍해서 클래식 들으면서 진정하고 있어 노래 좋네... 종종 들어야겠어
2개월 전
익인1
다시써와
2개월 전
익인2
섣부른 판단...
2개월 전
익인3
전혀..!
2개월 전
익인4
너 혹시 약사 스토킹녀임?
2개월 전
익인35
헐 나라ㅡ 똑같은 생각함
2개월 전
익인5
귀찮으니까 자라고 자장가 틀어준 거임
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아니 그럼 클래식 조아한다고 하는데 아 ㅋㅋ 저는 뽕짝 좋아해요 하고 틀겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있었으면 노래 백으로 깔고 대화를 하지
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 쓴거였어..?
ㄹㅇ 본문 그냥 내가 다니는 대로 한거임

2개월 전
익인10
니가 그 사람한테 관심 있으시네요
2개월 전
익인13
2개월 전
익인20
2개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 밥먹자그러면 제모할듯ㅠ
2개월 전
익인12
나도 클래식 틀고 다니는뎅
2개월 전
익인15
멈춰,,,
2개월 전
익인16
응응 있음 백퍼!! 잘해바!!!!
2개월 전
익인17
우뜨캄...
2개월 전
익인18
조용히 가고 싶었나바
2개월 전
익인19
본인이 자기한테 마음 있음 하는 거 같은뎈ㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상토끼 멈춰!
2개월 전
익인21
고백해바
2개월 전
익인23
이번 건 좀 재미없었다
2개월 전
익인24
바본가
2개월 전
익인25
나 클래식 좋아하는데 관심있는 사람한텐 너무 고지식해보일까봐 팝송 듣는다고 할 거 같음 물론 그 사람 마음은 누구도 모르니까 단정짓지는 않아도 될듯
2개월 전
익인26
자라..
2개월 전
익인27
다시
2개월 전
익인28
클래식좋아하는 사람많던데
김칫국 거하게 드링킹~!

2개월 전
익인29
다들 너무 매정하네 살면서 망상도 해보고 이 사람이 날 좋아하나? 이러면서 설레임도 느껴보고 그러는거지 근데 그게 같은 직장동료라 미래가 걱정될뿐
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키
2개월 전
익인31
?우리집은 다 클래식 듣는데 차 안에서
2개월 전
익인32
조용히 가고싶다는거 돌려서 말한거 아님?
2개월 전
익인33
클래식을 쓰니한테 호감작 하려고 자주 듣는 척 한 거라고 생각한겨?
2개월 전
익인34
왐마야...... 김칫국 so heavy
2개월 전
익인35
약사가 안받아줬나범
2개월 전
익인36
희망회로 돌린 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 유머글인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽내
2개월 전
익인38
안타깝지만 그냥 착각일듯 클래식 좋아하는 사람 많아 쓰니한테 잘보이려고가 아니라
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 조회수 머야...? 운동 하고 있는데 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 진심이야... 나도 지금 멍해서 클래식 들으면서 진정하고 있어 노래 좋네... 종종 들어야겠어
2개월 전
익인39
W
2개월 전