모바일 (밤모드 이용시)

오늘따라 생각이 많이 나

익인1
많이 보고싶겠다
2개월 전
익인2
아.... 이건 진짜,,,, 슬프네..
2개월 전
익인3
힘내..
2개월 전
익인4
ㅠㅠ...
2개월 전
익인5
쓰니야 힘내…울 애기는 세상도 못보고 가버렸다ㅜㅠ
2개월 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파
2개월 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜ토닥토닥
2개월 전
익인8
아이고.. 너무 어리디ㅠㅠ
2개월 전
익인9
무거운 한숨부터 쉬었다 내 한숨보다 쓰니의 한숨의 무게가 얼마나 무거울지 마음이 아프다
2개월 전
익인10
언니가 동생 지켜봐줄거야. 오늘 하루도 수고했어!
2개월 전
익인11
ㅠㅠㅠ,,아이고ㅠㅠ
2개월 전
익인12
슬프다
2개월 전
익인13
먼말이야 스무살이 왜 언니야
2개월 전
익인15
돌아가신거 아냐?
2개월 전
익인16
쓰니 언니 스무살 때 돌아가셔서 나이를 더 이상 안 먹는 걸 시간이 멈춘 걸로 은유한거임
2개월 전
익인21
너도 참.....
2개월 전
익인13
뭐 어쩌라고 그냥 지나갈것이지 말얹냐
2개월 전
익인21
으응....
2개월 전
익인14
우리언니는 서른다섯에 머물러있어..시간이 조금만 지나면 내가 언니보다 나이가 많아질거란 생각하니까 슬프다
2개월 전
익인17
아이고... 맴찢이다......
,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
쓰니야 나는 20대 후반이 다되어가는데 내동생은 아직도 미성년자야
2개월 전
익인21
둘 다 슬픈 거지 왜 그래 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
내 친구 자매 생각나네.. 그친구도 이런 맘이겠지.. 슬프다
2개월 전
익인22
나도 내년이 되면 오빠랑 동갑이 된다는 것이 너무 슬프다 ㅎㅎ..
2개월 전
익인23
슬푸다…. 마음속에선 영원히 언니야 그래두
2개월 전
익인24
벌써 스물다섯이나 된 동생을 지켜보는 언니는 쓰니가 참 기특하고 뿌듯하겠다 쓰니 좋은 일만 생기길
2개월 전
익인25
많이 보고싶겠다 언니가 그래도 이렇게 열심히 잘살아가는 동생을 보면 정말 뿌듯하고 기특할 것 같애 항상 웃는 날만 있기를 바랄게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..309 9:3257513 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??290 10:3834971 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ281 11:2048089 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ226 10:3224049 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑113 12:1834376 0