모바일 (밤모드 이용시)

지금도 53이라 다이어트 하고있긴한데

저때랑 비교하면 65일때는 티는 안냈지만 나에겐 어둠의 시절인듯

고딩때 학교에서 엽사찍고 놀자나

저때 엽사 개마니찍혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는데 재밌지 않아....

솔직히 내가 봐도 웃기긴하지만 하... 나 고딩때 왜저러고 다녔을까? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

살 때문인가 원래 피부 댕좋은게 자랑이었는데 야구공 모양으로 호빵맨마냥 여드름나고...

학생때라 교복밖에 안입음 + 그래도 풋풋미있음 이라 다행인 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 꾸미고 다녔으면 그때 연애도 했을텐데

여고 다니듯이 다녔어 공학을ㅋㅋㅋㅋ

대학와서 라식하고 살 10키로넘게 빼고 젖살빠지고 피부는 다시 좋아졌다....

익인1
어 지금 내 스펙이랑 똑디다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야780 12:4923858 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?498 17:1329144 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??385 12:4334722 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0820847 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0219345 0
급상승 게시판 🔥