모바일 (밤모드 이용시)

먹ㅈ고싶은거 다먹고살아서

부럽다

나는 먹고싶은게많아도

살찔까봐 그 중 메ㅣ뉴딱1개만고른다고

머리싸맬때마다 고민만1시간할때 현타옴

또 맛잇는거 1개더먹고싶어도

살찔까봐 내일먹자고 미루고 괴로움ㄷ그냥 먹고싶은거다먹고싶다

익인1
다 먹어 ㅋㅋ 뭐가 불공평함
1개월 전
익인1
사고방식 되게 특이하네 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
그럼 너도 다 먹으면 되는거 아냐? 다 먹고 100키로로 살아
1개월 전
익인3
아구 불쌍하다...
1개월 전
익인4
먹으면 되지 매일 그렇게 막 먹는거 아니면 살 잘 안 찌던데
1개월 전
익인5
먹고싶은거 다 먹어도 50키로인 사람도 아닌데 왜 불공평해 공평하게 100키로 된건디
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인24
ㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인6
안녕! ~100키로 등장~
1개월 전
익인7
저런 불쌍하다
1개월 전
익인10
너 120키로임??
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 이건 120키로가 아니고서야 나올 수 없는 생각 회로인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
1개월 전
익인32
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인13
그러게 먹고싶은 거 다 먹고도 50키로인 사람 부러워하는 게 아니라 먹어서 살이 찐 사람을 부러워 하는 게 신기하네! 날씬한 몸매의 장점을 얻는 대신 음식을 포기한 거잖아? 뚱뚱한 사람은 그 반대인 거고
1개월 전
익인14
아니 먹고싶은거 다 먹어서 100키로 되면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
꼴값떨고자빠졌네
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
익인17
얘 뭐래....?
1개월 전
익인17
아 본인이 이만큼 자제하고 노력한다는 거에 부심 부리는 건가.. 글을 희한하게 쓰네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
몸무게 연연없이 100키로까지 쪄도 사회생활에 지장없는 인생이 부럽다는거임? 뭔 말인지 대강 느낌은 오는데 글을 너무 저능해보이게 쓴 듯
1개월 전
익인22
음식 앞에서 자제력 있고 소식하는 나에 취한 거 아닌가
1개월 전
익인23
ㄴㄴ 걍 찐으로 100키로는 걍 이미 살찐 상태고 살 뺄 의지 별로 없고 먹고싶은대로 먹을 수 있는 위장도 있고 쟤네는 걍 살찔까 고민 안하고 다 먹을 수 있어서 좋겠다~ 같은데
1개월 전
익인19
아 이거네 도쿄화법을 써도 너무 돌려쓰니까 뭔 강다니엘엄마도 급의 글이 됐네ㅋㅋ
1개월 전
익인23
난 몸매 관리 하느라 힘든데 ㅠㅠ 이거인듯ㅋㅋㅋㅋ하 짜증낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들 다 하는 밥 고민을 뭐 특별한것마냥... 난 100키로도 아니지만 먹고싶은거 개만타고요
1개월 전
익인20
먹고 운동해...다들 먹고 싶은거 먹으면서 잘만 유지하는데
1개월 전
익인21
그럼 너도 100키로 해...
1개월 전
익인26
좀 멍 청한가?
1개월 전
익인27
얜 진짜 얘빼고 단톡방 개많겠다
1개월 전
익인28
참내... ㅋㅋ
1개월 전
익인29
나도 쓰니 부러움 뇌 반만 써도 대충 살아지는 것 같아서...
1개월 전
익인30
엥ㄷ 왜??
1개월 전
익인30
남한테 왜 그렇게 관심이 많아???
왜 대체 스스로 이상한 생각해서 불행해지는건데

1개월 전
익인33
식이장애있어?
1개월 전
익인34
제목보고 위장이나 췌장이 부럽다는 내용일줄..
1개월 전
익인35
머리가 희한하게 돌아가네..
1개월 전
익인36
너눈 관리하는데 관리 안 하고 막 먹어서 살찐 사람보고 부럽다는 건 넘나 비꼬기 아니냥ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
먹을 거 하나 때문에 1시간이나 고민하는 별볼일 없는 시간 많은 거 부럽ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
굳이따지자면 불공평한건 먹고싶은거 다먹으면서 살안찌는경우지
1개월 전
익인40
먹을거 다먹고 100키로된게 부럽다고?ㅋㅋㅋㅋ 아니 먹을거 다먹고 살안찌는 사람이 아니라?
1개월 전