모바일 (밤모드 이용시)

이런거 물어봐도 될까?? 앞으로 한동안 미드루시안 미드제리 계속 나올것같은데 싫어하는 사람들 있어서 궁금해 난 언젠가 식상해져도 그때그때 신선한 메타 픽 나오면 재밌던데 ..

쑥1
원딜에서 할 챔피언이 줄어들어서?? 근데 15패치때 원딜 전체 너프 먹어서 지금처럼 많이는 못나올듯
1개월 전
쑥2
진지하게 싫은 사람은 없을걸 그냥 드립인거징.. 에잉쯧 미드챔이 근본이 없네 .. 이런느낌
1개월 전
쑥8
2222 탑도 탱커끼리 싸워야지 어딜 원딜챔들 들고와!? 이런...
1개월 전
쑥3
난 원딜이 미드 나오는건 걍 트타 코르키 구도 처음에는 ㄱㅊ았눈데 이제는 백날천날봐서 지겨워서 싫고 탑제리 탑베인 뭐 이런건 신성한 탑에 원거리? 치사한놈 이런느낌임
1개월 전
쑥4
대부분이 그냥 드립일걸? 경기 승패를 떠나서 일단 재밌으니까 좋아하는 사람이 더 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
이거 그걸 아님? 메이지쪽을 못해서? 원거리 챔이 사거리가 길고 딜을 우겨넣어서 이 딜러가 많아지긴 하는데 솔랭이에 많아지면 트롤들도 많아지고 이게 한번 무너지면 반대쪽이 밸루 높으면 못일어서고 휩쓸림 몸이 없어서 이제 나오기 시작하는 2포3포같은거.. 한번 떨어지면 그대로 끝나서..
1개월 전
쑥6
난 재미가 없더랔ㅋㅋ..
진짜 떼잉 미드는 메이지지 이런 느낌

1개월 전
쑥7
개인적으론 너무 나오던챔만나오니까 한타에서 뒷라인에서 딜하고 딜량높이면 되고 미드메타가 아니라 정글바텀메타다보니까 걍 그저그래 난 암살자메타 보고싶음ㅠㅠ 페칼리 졸라좋아하거든.. 트타코르키 내려갔대서 좋아했는데 제리랑 루시안이나온다니까 이게 뭐냐 한느낌? 탑도 그럼ㅋㅋㅋ 걍 원딜은 원딜에만쓰였음 좋겠음 솔직히 다음에 원딜 타라인못서게 저격패치라는것도 걍 원딜챔너프 확 시키는거라 별로임ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥9
메이지끼리의 그 딜교 한 번에서 오는 짜릿함이랑 스킬 이펙트가 있는데 개인적으로 원거리딜러들은 그런게 상대적으로 이펙트가 적다고 생각해서 보는 맛이 조금 없는 거 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822078 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 24 09.07 19:261534 0
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 25 09.07 21:271748 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?23 09.07 19:52681 0
T1 끝나서 하는 말인데 25 09.07 19:291781 0