공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금처럼 독식하기 전엔 할인도 잘 하고 샘플도 낭낭하게 주고 일명 올영키트도 알짜배기로 줬었는데 양아치들

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
지금 올영키트 많이 주던디
2개월 전
2개월 전
익인2
불만이 많구만
2개월 전
2개월 전
익인4
긍까 예전에 로드샵 많을 때 샘플 받아 쓰는 재미가 있었는데
2개월 전
익인4
올영도 초반엔 택배 시켜도 사은품 몇개씩 껴주고 그르드니 요즘엔 아예 없더라 ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인5
뭐야 다들 사측이야?
2개월 전
익인6
솔직히 올리브영 이렇게 독점 할 줄 몰랐음..
랄라블라랑 롭스 그렇게 안 됐나

2개월 전
ㄹㅇ.. 한때 갑자기 드럭스토어 붐 일더니 갑자기 다 망해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
마저 뭐사면 막 샘플챙겨주고 그랬는데
2개월 전
ㄱㄴㄲ 이제 그런 건 뭐 선착순으로 있긴 한데 근 몇년간은 받아본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 그래서 쿠팡으로 삼
2개월 전
2개월 전
익인9
이래서 독과점이 싫음ㅠ
2개월 전
난 올영이 독과점할거라고 생각도 못 함..
2개월 전
익인10
너무 비쌈… 다이소 화장품으로 충분히 대체되는 거 같음
2개월 전
익인10
화해가 훨씬 쌀 때도 많고
2개월 전
익인11
세일을 해도 할인 없는 쿠팡이 더 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
무조건 쿠팡
2개월 전
익인13
너무 인정 공홈이랑 쿠팡 싹 다 비교해보고 사야해
2개월 전
익인14
진짜 올영은 빅세일에 기획세트 아니면 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무신사에서 삼
2개월 전
익인15
개인적으로 랄블 좋아했는데 망해버림...ㅠㅜ 왓슨스 부터 잘 썼단 말이야
2개월 전
2개월 전
익인15
헐 부츠도 없어짐?
2개월 전
2개월 전
익인16
랄라블라 돌아와 이왕이면 왓슨스로
2개월 전
익인17
올영.. 이제 자기들이 독점했다고 가격도 기본 다 비싸짐ㅠ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 넘 비싸 팍씨😤
2개월 전
익인19
난 그래서 그냥 쿠팡으로 삼 맨날 뭐 세일한다묜서 막상 가격보다 저번보다 더 비쌈
2개월 전
익인20
올영 빅세일보다 그냥 다른사이트 상시가격이 더 쌀때도 많음
2개월 전
익인21
맞아 올영 옛날엔 쿠폰도 자잘한 거 말고 1만원 쿠폰도 뿌리고 샘플도 진짜 많이 줬는데ㅋㅋ 그래두 이제 오프라인은 독과점이지만 온라인에선 무신사 에이블리 쿠팡 등 치고올라와서 온라인한정으로 다시 크게 행사할 거 같기도 ..
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 세일한다해봤자 평시 가격이랑 거기서 거기
2개월 전
익인23
진심 올영에서 아무리 세일해도 화해가 훨씬 쌈
2개월 전
익인24
무신사랑 지그재그에서 쿠폰이랑 적립금 먹여서 사는게 훨씬 싸
2개월 전
익인25
어쩌구 PICK! 이런 거 할 돈 줄이고 가격이나 낮춰라..
2개월 전
익인25
우리집앞강아지 PICK! ^^
2개월 전
익인26
롭스 들어왔다 했을때 넘 조앗는데...
2개월 전