모바일 (밤모드 이용시)

인티에 말하니까 걍 버티라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아..? 답정너가 아니라 언젠가 안하겠지~ 버텨 가 맞나.. 이미 단호하게 말하고 화도 내고 했는데도 계속 그러는데.. 버티는게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔도 아니고 매일 당해서 스트레스 받고 눈물 나..

일을 못해서 혼나는게 아니라.. 그냥 이유없이 인격모독 받으면서 회사 다니는게 당연한거야..?ㅠ 내가 사회생활 초짜라 그런강 ㅎ

익인1
왜 버텨?
이직하면 되잖어
난 탈주했는디

1개월 전
ㅋㅋㅋㅠ 퇴사해도 할말 없는거지?ㅠㅠ 다들 이게 당연한게 아니쥐..
1개월 전
익인2
그냥 그만두면 쓰니 손해라서 그러는 거야
누구 좋으라고 그만둬
이직 준비는 해보도록 해

1개월 전
근데 내가 못 버티겠어 정신적으로 ㅎㅎ.. 지금 몸도 많이 안 좋아져서ㅠ
1개월 전
익인2
부서이동이나 상사에게 이야기 해봤어?
1개월 전
익인2
어 그러니까 회사가 어떤 직장이냐에 따라 달라서...
입사하기 어렵고 대우도 좋다면 일단 이직준비는 하되 최선을 다해보는 게 좋지 않을까해...
상담도 한 번 받아보고.
그런데 그렇게 아까운 곳이 아니고 취업도 어렵지 않다면 지금 당장 퇴사 ㄱㄱ하자

1개월 전
응 상사도 알아..ㅋㅋㅋ 근데 딱히 뭐라 안해.. 다른 팀에서도 왜 이리 나 구박하냐고 그러는데 달라지는 건 없어~~..
음 업무가 많이 물경력이야ㅠ 어디가서 아예 쓰지 못해 ㅎ.. 처우도 제일 안 좋아ㅠㅠ

1개월 전
익인2
아 그러면 빨리 탈출 ㄱㄱ하자!
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
당연한거 아니지 ㅋㅋㅠㅠ 에휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야896 09.07 12:4929897 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?550 09.07 17:1336917 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??415 09.07 12:4340864 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821414 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?142 09.07 13:559108 0