모바일 (밤모드 이용시)

나는

가지 오이 닭밝 당근 스테비아토마토 마라 황치즈 선지 로제 고수 순대 등..

먹을수없눈거 빼고

호불호 갈리는거 다먹음ㅋㅋㅋㅋ

맛만좋아 🤤

익인1
토마토 시렁
2개월 전
익인2
헐 선지도? 나 진짜 선지 먹는 사람 존경할 정도임
2개월 전
초딩때부터 뭔지도 모르고 먹음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
날 것, 가지, 닭발, 선지, 미꾸라지국 그거 모다냐 그것도 싫음
순대국도 안 먹음

2개월 전
익인4
헐 초밥도 안먹엉???
2개월 전
익인3
광어초밥은 먹을 줄 알아!!
다른 건 아직......
초밥 먹방은 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
헉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 먹방만 좋아하는 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신기하다
2개월 전
익인5
어패류...
2개월 전
익인6
나도 ㅋ ㅋ 근데 닭밝 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엌ㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ닭밝ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인7
해삼 멍게 전복회 미더덕 이런거 싫어 오독오독하고 비린거ㅜ 다른 해산물은 대박 좋아~~~~
2개월 전
익인8
난 낙지.문어,해삼,전복,멍게,쭈꾸미,개불,선지,버섯 (다싫음),고수,조개 개싫어함ㅠㅠ
2개월 전
나는 버섯도 좋ටㅏ 버섯.. 환장해
야채 무한인 샤브샤브가면 버섯만 조져

2개월 전
익인9
난 저기서 고수만 싫어행
2개월 전
익인10
나는 물에서 나온거는 김, 미역, 참치캔밖에 안먹음
2개월 전
익인11
고수, 콩밥, 삶은 감자랑 옥수수, 햄버거 속 토마토나 피클 빼고는 다 먹움
2개월 전
익인12
난 피망만 못먹어..... 그 외 온갖거를 다먹어.. 호불호 갈리는게 뭐가있지.. 선지국 없어서 못먹고 버섯은 종류별로 항상 우리집 냉장고에 항시대기 천엽 너무 사랑해 오이 짱좋아 가지 맛있어
2개월 전
익인13
나 앵간한 채소 다 못먹음... 특히 양파는 발작 수준
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?855 10.17 13:2078159 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?663 10.17 15:0768960 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???243 10.17 21:589177 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙232 10.17 16:4326311 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225246 2