공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 사태를 모르고 ㅠㅠ

환불신청하려 하니까 캐시는 사용하고 남은 잔액만 환불신청 가능하대 ㅠㅠ 근데 지금 이걸 어디서 사용해...

3만원이 날아가네

익인1
1천원이라도 사용해야만 환불 가능하단거야??
2개월 전
사용처에서 사용하고 남은 잔액을 대상으로 환불이 된대 ㅠ 환불신청하려고 했더니 사용한 적이 없어서 안된대 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
해피캐시 충전하고 일주일 안으로는 취소가능하다고 뜨는데 취소하는 것도 도움이 안 되나??
2개월 전
어디서 볼 수 있어?댓글보고찾아보는데 캐시 충전 취소 어디서 하는지 모르겠어 ㅜ
2개월 전
익인1
실결제(신용카드, 가상계좌, 계좌이체, 티머니 등) 충전 후 사용이력이 없는 경우 10일 이내에는 충전 취소가 가능하므로, '마이페이지 > 해피캐시내역' 페이지에서 취소 및 환불 신청하시기 바랍니다.
2개월 전
익인1
여기!
2개월 전
ㅠ 나는 선물로 받았던 종이 해피머니 상품권 긁어서 충전했던 거라 해당이 안될듯 ㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?459 9:5518758 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ334 10.16 22:0449639 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?202 13:207899 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명98 10.16 21:0613953 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!128 11:0715057 0