모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 806l

게다가 장점이 사사구가 적은 거였어 근데 여기 와선 지금 제일 문제가 볼질이고 그것 때문에 5이닝도 못 먹잖아 전팀에서의 포수 볼배합이랑 잘 맞았고 우리팀이랑은 잘 안 맞는건지, 아니면 진짜 아직도 긴장감 때문인건지

진짜 차라리 분석 당해서 죽죽 안타 맞는거면 모르겠는데 볼질은 뭐 어떻게 할수가 없는 영역이어서

도리1
그니까 짜증나는거지.. 전 팀보다 돈은 더 많이 받는데 이닝은 더 못 먹고 두경기 연속 만루만 만들고 내려갔잖아.. 대체 뭐가 문제야?? 긴장 때문이라고 하기에는 세번째 등판인데
2개월 전
글쓴도리
진심 그냥 답이 없음.. 아니 차라리 5이닝6이닝이라도 먹으면 모르겠는데 오히려 불펜만 과부하되고
2개월 전
도리1
첫등판 수비 억까 빼고 두번은 진짜 대체 보다도 못한 수준이라 없어도 상관 없을 정도야..
2개월 전
글쓴도리
하는거 보면 첫등판도 수비 억까 없이 그 이닝 넘겼어도 다음 이닝에 볼질로 만루 채웠을지도 모른단 생각이 들 정도임
2개월 전
도리2
진짜 어이없음 연봉이 두밴데
2개월 전
도리3
ㅋㅋ 아 진짜 미워요… 감자군..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산ㅁㅍ) 뭐지 김상진 코치님 29 21:032905 0
두산정진호도 두산 언팔함 15 22:17656 0
두산 우리 상진코치 말고도 다른 코치들도 조기귀국한거 같은데 13 21:59717 0
두산뭐지 솔직히 ㅇㅅㅇ 유임보다 난 지금 이게 더 열받고 정떨어지는데11 21:40684 0
두산구단주랑 단장 입김 줄지않는이상 그냥 이팀은 계속 이런식일듯 12 21:51390 0