모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1198l

최대한 경기 긍정적으로 볼라고 해도 뒤에 야구 잘모르는 사람들이 앉아서 힘들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타자 출루만 해도 지읒됐다 그러고 그리고 명신이 나왔을때 2승 1패 이러면서 왜 저런애를 내보내냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경기 지는거? 그럴수 있지 어떻게 맨날 이기고 있겠어 근데 계속 뒤에서 그러니까 그게 더 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ주변에 누가 앉냐가 진짜 중요한것 같어...

지고 있는데도 우리 팬들 진짜 열심히 응원했어!!비 많이 오더라고 천둥번개 치고!! 직관 도리들 다들 집 조심히 들어가~~~~

도리1
주변 사람 때문에 힘들었겠다 ㅠㅠ 조심히 들어가 수고했어 도리야
2개월 전
도리2
아니 명신이 2.1이닝 개잘막았는데 뭔 저런애ㅋㅋ
2개월 전
도리3
나도 뒤에 사람들 너무 불평불만 많아서 신경쓰였는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ도리도 고생해써 조심히가!💙
2개월 전
도리4
나도 비오길래 일찍 나와써 ... 더웠을텐데 조심히 가 !
2개월 전
도리5
주위에 그런사람들 앉는게 개싫음 ㅠ 야구 볼줄 모르는듯
2개월 전
도리6
와 나도 그랬어 조심히 미끄러지지 않게 집 가자!!
2개월 전
도리7
나도 집 가는 중…! 수고했다 도리
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산ㅁㅍ) 뭐지 김상진 코치님 30 10.17 21:036057 1
두산정진호도 두산 언팔함 13 10.17 22:173582 0
두산 우리 상진코치 말고도 다른 코치들도 조기귀국한거 같은데 14 10.17 21:593572 0
두산뭐지 솔직히 ㅇㅅㅇ 유임보다 난 지금 이게 더 열받고 정떨어지는데11 10.17 21:401622 0
두산144경기 지켜보고 응원한 두산팬들한테 돌아온것11 10.17 23:451619 0