모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

광고음악 넘좋아.... (길잃아님중계볼때마다이생각해)

보리1
솔직히 ㅇㅈ 그거 광고 노래 좋아서 그런지 유튭에 노래 뭐냐고 음원 달라고 하는 댓글 많았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제작음원인 거 이제 알았어 대박..음원내놔.
2개월 전
보리1
외국 민속노래로 만든거라는데 재능 미쳣어...
2개월 전
보리2
에~오 에에에오~
2개월 전
보리3
ㅁㅈ 퀄도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
보리4
에~오 에에에오~ 지속 가능한 내일 한화 (음성지원)
2개월 전
보리5
에~오 에에에오~
2개월 전
보리5
난 화면도 좋더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
ㅁㅈ내레이션까지 다 좋아 뭐 하는 회사인지 바로 알게끔 메시지 전달 잘해놧더라
2개월 전
보리5
마자마자 야구 보다 중간에 보니까 마음도 좀 차분해졐ㅋㅋㅋ
2개월 전
보리6
왠지 노래도 그렇고 광고보면 마음 차분해짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화썸니 있는 보리?28 10.17 22:061023 0
한화이팁에 대한 내 개인적인 생각 16 10.17 18:082858 0
한화 누구니12 10.17 14:272403 0
한화신구장 이름 >볼파크< 이게 뭐임19 10.17 14:393191 0
한화 우주도 엄청 많이 던졌네13 10.17 13:102570 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위