모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 339l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

광고음악 넘좋아.... (길잃아님중계볼때마다이생각해)

보리1
솔직히 ㅇㅈ 그거 광고 노래 좋아서 그런지 유튭에 노래 뭐냐고 음원 달라고 하는 댓글 많았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제작음원인 거 이제 알았어 대박..음원내놔.
1개월 전
보리1
외국 민속노래로 만든거라는데 재능 미쳣어...
1개월 전
보리2
에~오 에에에오~
1개월 전
보리3
ㅁㅈ 퀄도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
보리4
에~오 에에에오~ 지속 가능한 내일 한화 (음성지원)
1개월 전
보리5
에~오 에에에오~
1개월 전
보리5
난 화면도 좋더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㅁㅈ내레이션까지 다 좋아 뭐 하는 회사인지 바로 알게끔 메시지 전달 잘해놧더라
1개월 전
보리5
마자마자 야구 보다 중간에 보니까 마음도 좀 차분해졐ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
왠지 노래도 그렇고 광고보면 마음 차분해짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화이번 일이랑 관련없이 페라자46 09.07 17:086759 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262729 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279631 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312246 0
한화근데 앞으로도 이런 일 생기면22 09.07 16:142444 0