모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 쓰고 좋은 향 난다는 말 자주 들음 🤗 | 인스티즈

향 엄청 진하고 오래감 ㅋ ㅋ 근데 호불호 갈릴 수도 있으니까 3개 묶음 사지 말고 하나만 사서 써보는 거 추천 한 개에 3천원 정도 하더라

향은 엄청 깨끗하고 포근한 냄새임 약간 미국 가정집 빨래 냄새

익인1
거마워 저장완
1개월 전
익인2
오 나 지금 저거 보라색 쓰는데 파란색도 한번 써 봐야겠다
1개월 전
1개월 전
익인2
무난한 라벤더향! 나는 세제도 라벤더 향이여서 섬유유연제도 라벤더로 맞췄어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저거 단점이 잘못 넣으면 콸콸 쏟아짐..^&^ 손 힘 조절 잘해야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뉴얼 좀 해줬으면...
1개월 전
익인3
비누향 느낌인가??
1개월 전
비누향은 아닌 거 같음 설명하기 어렵다,,
1개월 전
익인3
마트 가봐야겟당 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인4
바로 본문에 사진이라니..속이 다 시원하다
쓰니 고마워🥹

1개월 전
익인5
혹시 향이 쎄서 머리 아프거나 그러진 않겠징?
1개월 전
웅 그런 향은 아님 시원한데 포근 산뜻한 냄새?
1개월 전
익인6
세탁실냄새???
1개월 전
코인빨래방 냄새 좀 비슷한 듯!?
1개월 전
직관적인 냄새는 미국 가정집 빨래 냄새야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
요즘 비오고 습해도 향 괜차나?? 지금 쓰는게 날씨때문인지 마르면 침냄새처럼 요상하게 나가지고 🥹🥹
1개월 전
우리집은 괜찮았는데 비오고 습한 날엔 실내건조용 섬유유연제가 나을 듯..!...
1개월 전
익인8
미국 가정집을 못 가봤는데 어떤 냄새니… 혹시 빨래 냄새 이런건가?
1개월 전
익인11
코스트코 냄새 말하는건가..? 궁금
1개월 전
익인9
난 저거 안좋아하는데 오래가는건 ㅇㅈ
1개월 전
익인10
싸넹 사봐야겠다 고마워!집에 섬유유연제만 한보따린데 맨날 좋은 향 정보뜨면 삼ㅋㅋㅋ병이야
1개월 전
익인12
미국 가정집 빨래 냄새 << 진심 예상도 못하는 표현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마어 나도 써볼게!
1개월 전
익인13
바운스 냄새 같은 건가?
1개월 전
익인14
이거 통돌이형 세탁기에도 되낭?
1개월 전
익인22
1개월 전이라 썼을지도 모르지만 통돌이도 돼!
2일 전
익인15
흠 그 스너글 대만 빨래 냄새같은 그런건가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 향 짱 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 빨래해서 널 땨 최고야
1개월 전
익인17
zzzz 저거 핑크색도 향 빵조음
18일 전
익인18
나 너 믿고 사본닷
14일 전
익인19
오 한번 사봐야지ㅣㅣ
14일 전
익인20
마자 나두 이거 쓰는데 섬유유연제 뭐냐고 물어본 사람 짱많음!
13일 전
익인20
이거 말구 일랑일랑꽃향인가? 그것두 조음
13일 전
익인21
버넬 센시티브쓰고 있는데 거의 무향임 ㅠ^ㅠ 역시 향 있는게 짱인가
5일 전