모바일 (밤모드 이용시)

지난번에도 우리만 비 더 맞으면서 공 더 던지고 수비하고

투수도 똑같음 ... 동주만 이게 뭐야

우리가 홈팀인데

신판1
비가 8초부터 왔나??
2개월 전
글쓴신판
7회 끝나고 거의 바로 왔던거 같아
2개월 전
신판2
ㄱㄴㄲ 이해가 안가네....8회말 끝나고 중단했으면 됐잖아
2개월 전
신판3
그니까 또 우리만 투수 더쓰고 수비도 비 다맞아가면서 했는데 누가 홈팀인데 진짜
2개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 계속 비 개많이 왔는데 참..
2개월 전
신판5
저번에도 그랬어.. 홈팀인데 계속 투수만 더씀 하 진짜
2개월 전
신판6
진작 중단하지 이럴거면
2개월 전
신판7
걍 키움이 이기고 있는데 8회말에 우취되면 키움도 좋고 두산도 9회 안해서 좋은거 아님? 왜 대체 중단 안하고 뻐팅기고 있는거?
2개월 전
신판6
심판 똥고집
2개월 전
신판8
아니 그니까 비는 아까부터 왔는데 우리만 투수 더 쓰고 투수 고생하고 끝내는거임
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 똥고집에바야 그래놓고 지금까지 취소안하고ㅜ
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋ 저번에도 동주만 초까지 하고 고생시키더니 개열받음
2개월 전
신판11
개빡쳐 진짜… 저번부터 계속 우리만ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?110 10:3621588 2
야구 2차전 시구 제이홉68 15:537475 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2523838 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면38 13:382679 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2212045 0