모바일 (밤모드 이용시)

아니면 최소한 상시 모든 월드 리프가 가능하다거나 대신 한번 리프하면 1달은 쿨타임 생긴다거나 하는것도 나쁘진 않은듯 이대로 경매장 통합하면 도시섭 장점이 뭐임..시골섭만 버닝필드까지 달달하게 챙기면서 이득보는 구조인데

용사1
불만이면 너도 시골섭으로 리프해
1개월 전
글쓴용사
난 버닝필드 포기하고 매물 때문에 도시에 있는건데? 시골섭은 사람 없는거 택했으니까 그냥 리프 때 수입해서 오든가 해야지
1개월 전
용사1
그러니까 만약에라도 통합되면 징징거리지 말고 시골로 리프하라는 말인데
1개월 전
글쓴용사
통합 되는거로는 불만 안 가지지 근데 그냥 경매장만 통합하는건 뻘소리라는거지 메이플 시스템 상
1개월 전
용사4
왤케 공격적임......
1개월 전
용사1
이게 뭐가 공격적이야...
1개월 전
용사4
정말 공격적임. 내가 쓰니대신 기분이 나빠!
1개월 전
용사6
뭐만하면 불만이면 너도~해 이런말투 넘 싫당..
1개월 전
용사1
싫으면 넘어가면 댐!
1개월 전
용사15
ㅋㅋ 친구없는티 너무 남 그래서 시골섭간듯
1개월 전
용사1
도시섭인거 인증해주리?
1개월 전
용사15
긁?
1개월 전
용사1
어쩌라는거임 진짜로 경매장통합이 현실이 되면 그때 시골섭으로 리프하라는 의미로 말한건데 이게 그렇게 욕먹을 말임? 지금 당장 시골섭으로 리프 하라는 게 아니라 그때가 되면 글쓴이가 말한 것처럼 시골섭엔 버닝필드도 많으니까 리프하라고 한 건데 대체 어디가 꼬와서 긁는지 좀 알자
1개월 전
용사15
1에게
그렇게 욕한적없는데
진짜 긁혔나...미안

1개월 전
용사1
15에게
말해봐 뭐가 문제여서 그러냐고 진짜 모르겠어서 묻는거야

1개월 전
용사15
1에게
그걸 모르는게 넘 문제인거같당 ! 말투좀 돌아봐 내가 첫댓처럼 비슷하게 댓 단거에 일케 흥분할정도인디 다른사람들은 기분이 안나쁠까 ㅋㅋㅋㅋ 본인기분만 생각하는 이기적인 사람과 나는 더이상 대화못하겠음 귀닫고 입만열면 머함 긁혔는데 따지고는 싶어서 자꾸 답댓다는데 이제 귀찮다

1개월 전
용사1
15에게
그래 니 인생이나 잘 살아라

1개월 전
용사15
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁

1개월 전
용사19
1에게
니말투 개날카로움 좀 고칠 필요가 있어보임

1개월 전
용사2
열면 당연히 상시리프 열어주겠지
1개월 전
용사3
ㅁㅈ 대도시에서 시골가는거 아무도 안막는데…
1개월 전
글쓴용사
근데 어차피 경매장만 통합은 안 될걸 ㅋㅋ
1개월 전
용사5
경매장 통합은 에바임....
1개월 전
용사7
나두 경매장 통합 시러잉
1개월 전
용사8
경매장 통합을 할 이유가 없긴 해 메이플측에선
1개월 전
용사9
통합 원하는 사람들은 리프 열어도 되니까 통합했음 좋겠다는 의견이 많을듯 굳이 리프 얘기 안하는건 리프는 막 바랄 정도로 원하는게 아니고 하든말든 상관없는 거라 진짜 원하는 경매장 통합 얘기만 하는거지 나도 루나서버인데 리프 상관없이 걍 통합했으면 좋겠음
1개월 전
용사10
22 사람 많은건 매물 외에도 길드 활성화 파티짜기 싑고 이벤트때 사람 많다는거 등등 다른 장점도 많은데 경매장 통합 하나로 시골 안갈듯
오히려 다른 도시섭 매물도 볼수잇게되서 난 좋을거같은데

1개월 전
용사11
1개월 전
용사12
44 난 시골섭가고싶은데 매물때문에 도시섭에 있는 사람이라 통합되고 리프열면 바로 시골섭 내려갈듯 근데 이러나 저러나 상관없긴해
1개월 전
용사13
ㅁㅈ 오바임
1개월 전
용사14
ㄹㅇㅋㅋ 시골섭으로 리프하라고?? 참.. 불만 있으면 그나마 중도시섭으로 리프하렴
1개월 전
용사16
다른거 다 별로여도 매물같은거 때문에 도시섭 다는 사람 많을텐데, 그 이유를 없애는건 에바임
1개월 전
용사17
통합 오반데
1개월 전
용사18
경매장 통합하면 내가 왜 꽉끼는 스카니아에 있어야하지?? 그나마 장점이라고는 캐시템 싸다 뿐인디
1개월 전